Ума Турман снова будет бороться с Арпадом Бюссоном за дочь в суде

Судебное разбирательство в ближайшее время предстоит не только Анджелине Джоли и Брэду Питту, но и Уме Турман. Актриса и ее бывший жених Арпад Бюссон намерены продолжить разбирательство по вопросу опеки над дочерью Луной, с которой Арпаду хочется видеться гораздо чаще, чем он может себе позволить на данный момент.

Первый иск об опеке над Луной Арпад подал еще в 2014 году, через полгода после расставания с Умой. Писали, что тогда бывшим возлюбленным удалось найти копромисс, но как видим, длился он недолго. В декабре Уме и Арпаду придется явиться в Высший суд Манхэттена и уладить все разногласия.

Арпад Бюссон и Ума ТурманУма Турман с дочерью Луной

Напомним, Ума и Арпад не были женаты, только помолвлены. Впервые Ума разорвала помолвку в 2009 году, вернув своему жениху шикарное кольцо с камнем в 8 карат. В 2011-м она приняла его обратно, а спустя год у них родилась Ума. Еще через два года пара распалась.

Кроме Луны, и у Умы, и у Арпада есть дети от предыдущих отношений. Актриса воспитывает также Майю и Левона от брака с Итаном Хоуком, а миллионер — Флинна и Аврелия от своей бывшей девушки, супермодели Эль Макферсон.

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Tourmenu.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *