«Под покровом ночи»: Константин Крюков с женой Алиной и другие на московской премьере фильма Тома Форда

Вечером 6 декабря в Москве состоялась российская премьера фильма «Под покровом ночи», режиссером и сценаристом которого выступил знаменитый дизайнер Том Форд. Всего за 2 дня до официального старта в российском прокате картину, получившую Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля, увидели первые зрители, в числе которых — Константин и Алина Крюковы, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Алена Долецкая, Сабина Ахмедова и другие.

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг

Алена Долецкая

Завязка сюжета ленты, снятой по мотивам романа Остина Райта «Тони и Сюзан», довольно типична для голливудских психологических драм. Главная героиня — успешная галеристка по имени Сьюзен, живующая в Лос-Анджелесе. У нее есть все, о чем можно мечтать: карьера, достаток, муж; но однажды она получает посылку от бывшего супруга, который просит прочитать его новый роман. Открыв рукопись, Сьюзен возвращается в прошлое, которое она считала надежно скрытым под покровом ночи.

Мой фильм — поучительная история о выборе, который мы делаем в жизни, и о последствиях принимаемых нами решений. Мы живем в эпоху чудовищного упадка культуры, когда все утилитарно, включая наши взаимоотношения. Эта история о верности, преданности и любви, об одиночестве, которое каждый из нас рано или поздно испытывает, о важности и ценности личных отношений, которые удерживают нас на плаву, — говорит Том Форд. 

Главные роли в фильме исполнили Эми Адамс и Джейк Джилленхол. «Большую часть фильма Сюзан читает и по ее молчаливой, но многозначительной реакции становится понятно, что она читает, — говорит режиссер Том Форд, уже исследовавший человеческую природу в своем прошлом, дебютном, фильме «Одинокий мужчина». — Эми Адамс всецело раскрыла свой талант бессловесной игры. Никто из зрителей наперед не скажет, что за буря бушует внутри ее героини, поскольку визуально она будет сохранять спокойствие и невозмутимость». 

Сценарий меня тронул до глубины души и во многом шокировал, — рассказал Джейк Джилленхолл. — Эта история о том, что чувствует человек с разбитым сердцем, о том, как порой все мы хотим быть услышанными и понятыми; о том, какими мы кажемся другим людям и какие мы есть на самом деле. Так кто же мы на самом деле? Есть ли какая-то непреложная истина в последней инстанции? Я чувствовал, что в Томе происходит внутренняя борьба эстетики с честностью, и это интересный конфликт.

Алина Крюкова

Константин Крюков

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *