Павел Воля высмеял слухи о своем переезде с семьей на ПМЖ в Испанию

В минувшие выходные российские СМИ облетела новость — Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали в Испанию и теперь будут приезжать в Россию только по работе. Якобы решающим фактором при выборе нового места жительства стал благоприятный для детей климат. Сначала слухи опровергла Ляйсан, а несколько минут назад в Instagram новость с присущим ему чувством юмора прокомментировал Павел.

Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причем неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Такие таинственные «никто» с гражданской позицией. Смех, да и только.
Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!» Правильно, мой хороший. Никому. 
А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да еще и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего.
Мы летаем по всему миру, и у нас везде есть друзья. Да, бываем в Испании. Бываем во всей Европе и, прикинь, в Америке. Отчитываюсь: были в Австралии, на Фиджи, в Дубаи, в Китае. В Камбодже были. Причем везде жили. Ели еду. Спали на кроватях. Были с детьми. Везде старались отдать их в детский сад. Они — дети. Невероятно, но оказывается, когда у тебя есть дети, их надо везде брать с собой. И везде они должны общаться с детьми. Сенсация! Прямо открытие какое-то.
И все так удивляются любой информации: «У Воли и Утяшевой есть деньги на авиабилеты? О, Боже! Давайте это обсудим.» Всем обсуждающим напоминаю, что границы открыты и справно работают организации, выдающие паспорта и визы. А еще есть работа. И если работу работать хорошо, много и долго, то есть шанс тоже куда-то слетать. Возможно, даже с семьей. Спешу заметить, что от сидения у компа и обсуждения любых других людей шанс может не возникнуть никогда. Желание — с вас, возможности — вам! Другой схемы в этой жизни нет.

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Tourmenu.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *