Настя Задорожная, Дмитрий Исхаков и другие озвучили специальную серию «Друзей»

Каждый поклонник сериала «Друзья» хотя бы раз использовал в лексиконе любимые фразы знаменитых персонажей. А некоторым счастливчикам удалось даже вложить эти фразы в собственном исполнении в уста культовых героев! Речь идет о руководителе MTV Россия Яне Чуриковой, певице Насте Задорожной, художнице Саше Фроловой, телеведущем Антоне Лаврентьеве, фотографе Дмитрии Исхакове и авторе известного интернет-шоу «+100500» Максиме Голополосове – именно им довелось переозвучить Рэйчел, Монику, Фиби, Росса, Чендлера и Джо в специальной серии «Друзей», которая будет показана на телеканале Paramount Comedy первого апреля вместе с другими специальными эпизодами в авторской озвучке.

Кортни Кокс, Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу и Мэтт ЛеБлан в роли Моники, Чендлера, Рэйчел, Росса, Фиби и Джо в сериале «Друзья»

Первоапрельский марафон специальных серий «Друзей» приурочен к премьере новой версии всех сезонов знаменитого сериала, в которой искрометные диалоги и шутки станут более точными (в старом дубляже 90-х годов они часто теряли смысл или были и вовсе упущены при переводе). При переозвучивании была проделана огромная работа, при этом в новой версии любимые персонажи продолжат говорить привычными для российских зрителей голосами актеров дубляжа, которые озвучивали сериал около двадцати лет назад. Посмотреть «Друзей» с максимальным количеством шуток, сохраненных из оригинальной англоязычной версии, можно на телеканале Paramount Comedy, начиная с 11 апреля, в 21:45 по московскому времени. В преддверии премьеры Настя Задорожная, Дмитрий Исхаков, Антон Лаврентьев и Максим Голополосов поделились c HELLO.RU впечатлениями об озвучивании специальных серий.

Настя Задорожная (Рэйчел)

Настя, почему вы решили поучаствовать в этом проекте?

Как один из самых преданных фанатов сериала «Друзья» я не представляю, как от такой возможности вообще можно отказаться. Только представьте: услышать как твоим голосом говорят такие легендарные персонажи! Получив это предложение, я безумно обрадовалась, почувствовала себя Мэрилин Монро, которая выходит петь песню президенту, – настолько почетно для меня участие в этом проекте.

Что для Вас значит сериал «Друзья»?

Сериал «Друзья» значит для меня очень многое. Я пересматриваю его до сих пор и уже сбилась в который раз. Иногда даже удивляюсь, насколько хорошо я его знаю! Все главные герои стали мне очень близки и однозначно оказывают на меня положительное влияние, подавая пример того, как с юмором выходить из самых разных  жизненных ситуаций.

Чем вам близка Рэйчел, которую вы озвучиваете?

Самой главной и близкой мне чертой этой девушки является ее доброта! Кроме того, она еще и очень смелая. Выбирая независимую жизнь без денег родителей, она сталкивается с большим количеством проблем, но четко идет к своей цели, проявляет большое мужество. Конечно, наши судьбы совершенно разные, и у меня не было богатых родителей, но и мне иногда приходится совершать смелые поступки ради независимой жизни.

Кто из персонажей вам нравится больше всех и почему?

Я люблю их всех! При этом есть одна роль, которую я считаю самой сложной с точки зрения исполнения ее актером — это роль Росса Геллера, с которой прекрасно справился Дэвид Швиммер. Настолько тонкая актерская игра! Я совсем не удивлена, что он выступил режиссером нескольких серий «Друзей» — в этом человеке огромное количество талантов. Обожаю Монику. А так, Лиза Кудроу помогает Фиби быть безумной, не сомневаюсь, что и Метью Перри в реальной жизни очень схож со своим персонажем Чендлером. К роли Джо я, пожалуй, отношусь проще всех, хотя мастерское воспроизведение шуток тоже достойно уважения. В роли Рейчел сложно представить кого-то кроме Джэнифер Энистон, именно такая красивая и элегантная актриса  и должна была исполнять эту роль.

Вы верите в такую крепкую дружбу, как у «Друзей»? Есть ли у вас такие друзья

Безусловно, я считаю, что такая дружба существует. Только возможна она между теми людьми, которые готовы ее принять. Это и есть настоящая дружба, когда человек приходит другому на помощь, когда они совершают совместные безумства. Благодаря этому сериалу у меня есть надежда, что мы с моими друзьями всегда будем преодолевать любые трудности и поддерживать друг друга.

Антон  Лаврентьев (Чендлер)

Антон Лаврентьев

Почему вы решили поучаствовать в этом проекте?

Сериал «Друзья»  — культовый и для многих ассоциируется с целой эпохой. Это же мечта любого, как мне кажется, артиста, исполнителя, актера побыть одним из таких ярких персонажей.

Что для вас значит сериал «Друзья»?

Этот сериал показывает  идеальную жизнь в кругу близких людей, о которой мечтает каждый.

Чем вам близок Чендлер?

Во-первых, он порядочный раздолбай, так сказать. Во-вторых, конечно, мне близок его сумасшедший юмор, сарказм и позитивный взгляд на мир.

Во всех шести главных героях  я вижу один собирательный образ друга, в котором сочетается немного безумия Фиби, есть занудный Росс, совершенно наивный Джо и порывистый парень Чендлер.

Дмитрий Исхаков (Росс)

Дмитрий Исхаков

Я никогда прежде никого не озвучивал. Оказалось, что это невероятно интересный опыт, четыре часа в студии пролетели как один. Ведь надо же быть еще и немного актером, а что вообще может быть круче?! Теперь очень надеюсь, что это был не последний такой опыт в моей жизни.

Я считаю себя большим поклонником этого сериала, смотрел его два раза целиком, не считая мелких случаев. Друзья — очень уютный, добрый и смешной ситком.

Чем вам близок Росс?

Росс – один из двух моих любимых героев в этом сериале, думаю, характером и типажом мы с Россом схожи. Второй любимый персонаж — Джоуи. Он уникально добрый, жизнерадостный, наивный и легкий человек. По-моему, такого друга хотел бы иметь каждый.

Вы верите в такую крепкую дружбу, как у «Друзей»? Есть ли у вас такие друзья?

Да, конечно, я верю в настоящую дружбу. Иначе просто никак. И у меня есть несколько закадычных друзей.

Максим Голополосов (Джо)

Максим Голополосов

Почему ты решил участвовать в этом проекте?

Я очень люблю сериал «Друзья», и ,конечно, отказаться было сложно.

Что для тебя значит сериал «Друзья»?

Безусловно, «Друзья» — это один из моих самых любимых сериалов. Первые серии я посмотрел еще в детстве,  но потом, лет в 16, уже специально и более осознанно пересмотрел все вышедшие на тот момент сезоны.

Чем тебе близок Джо?

Как и он, я тоже очень люблю поесть, мы в этом с невероятно схожи. При этом могу сказать, что все герои в какой-то степени мне близки. Они становятся родными каждому, кто смотрит сериал.

А ты делишься едой?

Если попросят, конечно. Но иногда все же могу упрекнуть человека, что надо было ему и себе такое же блюдо заказать, зачем мое трогать.

А кто из персонажей тебе больше всего нравится? И почему?

Я не могу выбрать между Чендлером и Джо. Чендлер нравится тем, что он вечно над кем-то подшучивает, а Джо – своей простотой.

Веришь ли ты в такую дружбу, как у «Друзей»?

Да, конечно. Для меня дружба — одна из главных ценностей в жизни. Мне кажется, что в жизни мужчины она занимает особое место. С некоторыми своими друзьями я дружу еще со школы, а с некоторыми знаком не так давно, но тоже нахожусь в очень хороших отношениях.  Я очень ценю своих друзей,  ради них готов на все.

Будешь сам для них, как в основном слогане «I’ll be there for you»?

Да, конечно! (смеется)

Дмитрий Исхаков во время озвучивания сериала «Друзья»Яна Чурикова во время озвучивания специальной серии «Друзей»

Анастасия Фанышева