Ксения Собчак попросила оставить их с Максимом Виторганом и сыном в покое

Ксения Собчак изначально говорила в интервью, что не будет «пиариться» за счет своего ребенка, устраивать ему фотосессии в журналах и раскрывать какие-либо о нем подробности. Однако сотрудники печатных изданий и телеканалов не теряют надежду, продолжая названивать с предложениями об интервью или съемках не только самой Ксении и Максиму Виторгану, но и их друзьям. В связи с этой ситуацией Ксения решила выступить с официальным заявлением.

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление — мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать — это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети, — написала Ксения.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Чуть позже такой же пост появился и на странице Максима Виторгана. По-видимому, больше всего данное заявление расстроило Андрея Малахова, который в последнее время так и радует поклонников своего токшоу эксклюзивными интервью — то первым в мире расспросит Линдси Лохан о романе с русским бойфредом, то побывает в доме «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки и так далее. Андрей оставил к посту Ксении комментарий: «Даже к нам?!(((((((((( эксклюзив))))))»  

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *