Хазанов и Гаспарян пробуют ходить на шпильках

image001Популярнейший артист и сатирик Геннадий Хазанов принял участие в шоу «Здравствуйте, я ваша Пятница!» на канале ПЯТНИЦА!. Оказавшись в составе жюри, гость даже не подозревал, какие сюрпризы ждут его впереди.

 

В этот раз на суд публики были представлены  популярные исполнители в образах популярных исполнительниц. Марк Тишман обернулся Еленой  Ваенгой, выпускник «Фабрики звезд» Юра Титов — Анжеликой Варум, а Бари Алибасова и группу «На-На» было практически не отличить от «Бурановских бабушек». Большой успех имел новый состав группы «Виа Гра» в исполнении Тома Хауса (гр. «Отпетые мошенники»), Александра Белова (гр. «Икс-миссия») и участника шоу «Голос» Алекса Малиновского. Все участники получили заслуженную похвалу жюри и овации зрительского зала.

 

Только один артист вызвал всеобщее негодование – участник реалити «Каникулы в Мексике» Вэл Никольский, исполнивший песню в стиле Елены Малышевой. Содержание композиции привело жюри в недоумение, а Хазанова возмутило больше всех: «Я все думаю, когда у вас, господин Никольский, взыграет чувство такта, меры, совести, хоть чего-нибудь!». После этого замечания артисту не оставалось ничего другого, кроме как поспешно ретироваться со сцены.image003

 

Неприятный инцидент забылся сразу же, как только ведущие шоу вынесли на сцену две пары женских туфель на высоких каблуках. Они предложили членам жюри на собственном опыте ощутить, как нелегко приходится выступать сегодняшним участникам. Геннадий Хазанов и Артур Гаспарян без лишних разговоров примерили обувь и даже смогли сделать несколько шагов без посторонней помощи. «Теперь я понимаю, почему женщинам подают руки. Иначе они просто не могли бы ходить», — поделился ощущениями Гаспарян.

Максим Сидоров

хазанов2

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *