«Каникулы в Мексике», Кирилл Ботячков, жизнь после шоу

k2Кирилл Ботячков. Первое интервью после проекта. Эксклюзив.

Вот и отгремел финал самого рейтингово реалити-шоу телеканала «Пятница» «Каникулы в Мексике. Суперигра». Все испытания позади, призы розданы, победитель определен. Все участники попрощались с далекой Мексикой и вернулись в свои российские будни…

Но как изменилась их жизнь после шоу? Что из жарких мексиканских приключений осталось исключительно в воспоминаниях, а что перенеслось и повлияло на их дальнейшую судьбу?

Об этом и не только рассказывает один из самых ярких участников «Каникул в Мексике» Кирилл Ботячков.

-Кирилл, на шоу «Каникулы в Мексике» ты зарекомендовал себя как один из самых мужественных, выдержанных и сильных парней проекта. Запомнился зрителям своим обостренным чувством справедливости, благородством, преданностью и вере в такие человеческие ценности как истинная дружба, любовь и верность. Расскажи, этот образ действительно близок тебе или это прицелы камер обязывали тебя к такому поведению?

-Я не старался быть кем-то другим и вел себя естественно. Я такой, какой есть в жизни. Добрый, романтичный, отзывчивый и справедливый. Я не играю в дешевых спектаклях и не строю из себя того, кем не являюсь. Может быть, в этом моя слабость.. ну или сила, кто знает?!k3

-Сейчас, вспоминая шоу, когда все испытания уже в прошлом, ты мог бы выделить, что стало для тебя самым сложным и запоминающимся?

-Самым трудным мне показалось хождение в течение целого дня на каблуках и, конечно, коробка. Просидеть в замкнутом пространстве, не понимая, сколько сейчас времени и день или ночь за окном оказалось сложно, но я справился. Еще одним непростым испытанием были мексиканские деликатесы, а именно бычьи яица, сперма крокодила, вареная крыса и прочие «вкусности».

-Как повлияли эти сложности на твой характер? Закалили или наоборот сломали?

-Оглядываясь, назад я могу сказать, что горжусь пройденными испытаниями. Это как раз то, чего я и ожидал от проекта. Признаюсь, что когда-то у меня даже была мечта попасть на шоу «Последний Герой». Так что подобные трудности закалили меня еще больше, это была отличная проверка собственных сил!

-Кстати, как ты попал на проект «Каникулы в Мексике»?

-До проекта я работал по специальности — мастером на водоканале, а затем инженером по подготовке производства. В этот период, переживая не самые лучшие времена, мне захотелось резких перемен в жизни, и я рискнул! По рекомендации подруги, сам того не ожидая, я с легкостью прошел кастинг и оказался в Мексике наравне с остальными участниками.

-С кем из участников проекта ты поддерживаешь дружеские отношения уже в России?

-Да практически со всеми участниками «Суперигры»! С Ромой, Тимуром, Милой, Аминой, Пашкой Неприятилем, Дианой, Елисеем, Верой, Габи…

Особенно сблизились на проекте и перенесли эту дружбу в реальную жизнь с Марселем и Кириллом Слепухой. С Нитой нашли общей язык уже за проектом. Очень круто сдружился с Олей Савченко, она меня здорово выручила в трудной ситуации в Москве! Сейчас на удивление хорошо общаемся с Демидом, к тому же нас связывает общее дело — диджейство!

-А ты считаешь победу Демида Резина заслуженной и справедливой? Ты рад за него?

-Ну, выбирая из оставшихся двоих финалистов, конечно, достойней Демид. Вэл уже выигрывал ранее и на «Суперигру» пришел почти в самом конце. А Дёма на вилле с первого дня и прошел все испытания!

— А как изменилась твоя жизнь после проекта? Наверняка, ты почувствовал свою популярность уже после первого сезона «КВМ», где дошел до финала… Но теперь, будучи выбранным как один из лучших участников и пройдя суперигру, не появилась ли у тебя так называемая «звездная болезнь»?

-Конечно, после «Суперигры» узнаваемость увеличилась еще больше: на улицах подходят фотографироваться, брать автографы, посыпалось много интересных и творческих предложений… Но сказать, что я «зазвездился» я не могу! Я по-прежнему такой же простой, открытый и общительный парень, который очень любит своих близких и друзей. А уже они первые одернули бы меня, если бы заметили, что я задираю нос!

-Кирилл, ты обмолвился о работе, скажи, чем сейчас ты занимаешься, что у тебя с карьерой?

— После проекта я стал получать приглашения выступить в качестве ведущего мероприятий разной степени сложности. Запустил свою линию одежды под брендом «Boninio». Ну, а главное, что я для себя открыл и чему сейчас уделяю много сил и времени – это, конечно, проект Dj Boninio в моём собственном исполнение!

-Тогда расскажи подробнее о своем дебюте?

— Этим занятием я увлекся не так давно и подошел к этому со всей ответственностью! Многие знаменитости сейчас гастролируют в роли DJеев, пользуясь лишь своим именем и узнаваемостью. Это не для меня… Мой принцип таков: либо делать хорошо, либо даже не начинать. В настоящее время я обучаюсь у лучших профессионалов и, ориентируясь на их мнении и мнение моих зрителей, делаю успехи! Мой ди-джей-стайл — это сочетание качественной музыки в стиле Electro, House, Progressive House, R’n’B c красочными элементами шоу. Это то, что качает залы!!!

-И последнее! Что бы ты пожелал своим поклонникам, всем тем, кто смотрел и болел твою победу в «Суперигре»?

-«Всегда оставайтесь самими собой!» — это мой девиз по жизни! И никогда не сдавайтесь!!! Удачи!

Максим Сидоров

• Солистка группы SEREBRO Дарья Шашина заявила о серьезных проблемах со здоровьем В ближайшее время группа SEREBRO будет выступать в сокращенном составе: Дарья Шашина объявила в Instagram о серьезных проблемах со здоровьем. В данный момент певица проходит обследование в израильской клинике, вскоре ей предстоит две […]