Виталий Чирва, певец Интервью

STAN8310 (1)1. Виталий, что касается творчества, на чем ты сейчас сконцентрирован?

Конкретно сейчас мы готовим  полуторачасовую концертную программу!
В 2014 году планируем уже проводить полноценные сольные концерты!

2. Как пишутся новые композиции, что тебя вдохновляет, есть ли в профессии музыканта такое понятие, как сроки написания песни? Или же ты творишь, пока материал не станет идеальным?

Как пишутся песни?))) Не знаю как у других… Лично я, пишу исключительно тогда, когда есть вдохновение… Иногда такое ощущение, что они приходят свыше, а ты их просто записываешь! Странное чувство одержимости, эйфории. Никогда не ограничиваю себя какими-то сроками…. Иногда песни лежат по году… Какими-то доволен… какими-то не совсем… Одним словом — творческий процесс.

3. Ты участвовал в нескольких реалити шоу, расскажи, твоя жизнь как-то изменилась после шоу?

Точнее в одном! Украинская «Фабрика Зiрок-3»! И то… Если бы муз.руководителем-продюсером не был Константин Меладзе, я бы не пошел! Да особо ничего! Подобные шоу — это некий мыльный пузырь! Они дают некую популярность на очень короткий период времени ,а дальше… А дальше я начал все с чистого листа.

4. Как считаешь, можно пробиться на сцену без большого бюджета? Или вкладываться в творчество все-таки придется? И о каких суммах идет речь?

Я верю в судьбу. Если человеку суждено быть артистом, он им обязательно будет. И не важно где! Я знаю множество интересных мне артистов, которых нет на центральном телевидении и радио, но они собирают концертные площадки! Деньги безусловно нужны на запись песен, аранжировки, сведение, аренду концертных площадок, рекламу и и прочие составляющие… Если говорить о тотальной славе…. В нынешнее время нужны очень большие деньги! Но опять же, у каждого своя дорога, своя судьба !Находятся люди, которые помогают…. Нужно верить и просто делать свое дело!

5. А какие качества должны быть у человека, который мечтает стать артистом? К чему нужно быть готовым, когда решаешь вступить на этот путь?

Не мы выбираем профессию, а профессия выбирает нас! Это мое субъективное мнение! К чему бы ты не готовился, все равно готов не будешь! Я бросился в омут с головой и занимаюсь любимым делом от этого счастлив! Бывает очень трудно… Но когда ты на своем месте, находятся силы преодолевать любые преграды и трудности.

6. Что ты совершенно не приемлешь в людях? А какие качества наоборот — ценишь?

Лицемерие! Не люблю фальшивые улыбки и лестные слова))) Искренность, умение дружить! Ценю людей, которым знакомы слова: честь, совесть, правда, любовь!

7. А какие девушки тебе нравятся? Твоя идеальная женщина, какой она должна быть? И еще, такой нескромный вопрос, твое сердце свободно?

У меня нет определенных идеалов! Женщина должна быть женщиной! Все мы разные со своими достоинствами и недостатками! У меня есть семья — супруга и сын, которых я люблю, ценю и о которых забочусь. И счастлив этому! Мне часто советовали скрывать этот факт, но я честен перед своим зрителем, слушателем и просто перед людьми! Я такой какой есть и другим мне не быть!

8. А какой отдых для тебя лучший? Как расслабляешься после сложных трудовых будней?

Уже два года никак не удается отдохнуть. Сначала писал и записывал песни для первого альбома «Все решено» потом, были съемки клипов на песни: «В сером платье», «Одни», «Бред». К весне собираемся выпустить клип на песню шуточную песню -«Трибунал» и идет работа опять же над 2-м альбомом… Надеюсь, вскоре уеду с семьей к морю… просто полежать недельку-другую под солнышком… И снова за работу))))

9. А какое кино, книги тебе нравится? Что смотрел, читал последним? Видишь ли проблему социальных сетей, в том, что они способствуют деградации молодого поколения?

Кино: Пролетая над гнездом кукушки, Рэй, Сладкий ноябрь… Да много хорошего кино))) Книги: Есенин, Довлатов, Блок, Сэлинджер, Пушкин (так же, много хорошей литературы). На счет соц.сетей. У каждого есть право выбора! Лично мне они не мешают читать, смотреть кино, посещать театры и концерты)))

10. Что можешь пожелать нашим читателям?

Будьте счастливы, любимы и чаще улыбайтесь. Живите сегодня, ведь завтра, может не наступить!!!;)