Звезды и конкурсанты «Новой волны» сразились в футбол и теннис

Конкурсанты «Новой волны» выбрались за пределы музыкального «ринга» и вышли на новое поле боя — футбольное. Соперниками молодых исполнителей стали артисты опытные — группа «Дискотека авария», Коля Серга и другие. Опытнее они, как оказалось, не только на сценической площадке. Матч завершился со счетом 7:6 в пользу звезд. Впрочем, обо всем по порядку.

Алексей Серов («Дискотека авария») и Григор Кечкян (конкурсант из Армении)Певица Стейси забила свой первый гол в ворота команды конкурсантовКоманда конкурсантов и команда звезд на кубке по пляжному футболу

Еще вчера в интервью HELLO.RU конкурсанты жаловались на отсутствие свободного времени: мол, ни солнца, ни воды, ни песка не видели. Сегодня у них появилась возможность увидеть все и сразу. В 12.00 в отеле Park Inn, в получасе езды от Сочи, начался матч по пляжному футболу под названием «Кубок Новой волны». Первыми на песок пригласили конкурсантов. Спев свой гимн, звучавший приблизительно как «хэ-хэ-хэ» (авторы слов — группа «Инжир» из Белоруссии), они начали разминку.

Я, конечно, выгляжу как неспортивный человек, но спорт просто обожаю. Плавание, футбол, пинг-понг… А мой самый любимый вид спорта — фигурное катание. (Смеется) Вы не подумайте, я сам не катаюсь. Просто обожаю смотреть его по телевизору,

— сделал неожиданное признание брутальный конкурсант из Армении Григор Кечкян.

Конкурсанты «Новой волны»Ведущая мероприятия — Липа
Хотя на спортивную площадку вызваны были конкурсанты в полном составе, попробовать свои силы на поле решили далеко не все. Пока кто-то отлынивал в тенечке, за золотые медали бились: участники группы VoiceKz из Казахстана, Григор Кечкян из Армении, Микеле Перниола из Италии и солистка группы The Pringlez Анна, которая стояла на воротах. «Давай-давай, покажи нам настоящий итальянский футбол! Играй как Пирло, как Балотелли», — кричала, обращаясь к Микеле Перниола, ведущая мероприятия Липа. Фирменных итальянских финтов от Микеле зрители так и не дождались, зато свою спортивную закалку продемонстрировали артисты из Казахстана, первые три гола игры принадлежали исключительно им.

Участник группы Voice Kz забивает свой первый гол

Конкурсанты, играть отказавшиеся, устроились неподалеку от поля с минералкой и шампанским в руках — сегодня выступлений нет, а значит можно и расслабиться. Наблюдать за ними здесь, в неформальной обстановке, было довольно интересно. Фаворит судей Дамир Кедзо, набравший максимальные баллы, оказался настоящей душой компании. Он травил байки, пел песни в воображаемый микрофон (а на самом деле в бокал) и не отказывал в веселых селфи всем желающим. 

Почему я сижу на траве, а не бегаю по полю? Командные игры — это не мое. Я понял это, еще когда играл в группе. Я сколотил бойз-бэнд в 16, а в 17 ушел из него. Мне нравится одиночный спорт: лыжи, бег.

Мелеин Фернандез (Индонезия), Дамир Кедзо (Хорватия) и редактор HELLO.RU Дарья Игитян

Футбол — это вообще не мое. Выйду на поле исключительно, если в соперниках будут судьи. У меня на них зуб наточен, с удовольствием сыграл бы с ними в жесткий, американский футбол или регби,

— признался Валерий Богданов из Латвии, получивший самые низкие баллы по результатам двух конкурсных дней.

Членов жюри «Новой волны» на футболе не было, но были другие звезды: Алексей Серов, Алексей Рыжов, Анна Хохлова — солисты группы «Дискотека Авария», ведущий «Орла и решки» Коля Серга, солисты коллектива Jukebox и другие. 

В обычной жизни я не играю в футбол, мне ближе единоборства. Хотя недавно вот, во время съемок в Финляндии, мне довелось попробовать оригинальную разновидность футбола — в грязи, точнее даже в болоте. Это их местная «тема», было, кстати, весело,

— рассказал HELLO.RU Коля Серга.

Коля Серга продемонстрировал чудеса акробатикиКоля Серга и певица Стейси

Алексей Рыжов, напротив, оказался большим фанатом футбола. Он признался, что любит соприкасаться с ним как через телевизор, так и тактильно.

Я люблю выбраться на футбол: он дает возможность расслабиться, забыть о репетициях и заботах. Предпочитаю классическую его разновидность. Пляжный футбол отличается от обычного, как шашки от «Чапаева». Здесь мы играем в «Чапаева». 

Игра получилась веселой и зрелищной. Трибуны взрывались от восторга, когда красивые подачи и пасы удавались девчонкам, и ревел от недовольства, когда очередной гол забивала «Дискотека авария» — мол, сколько уже можно?! И правда, 50 процентов голов на этой игре принадлежали Серову и Рыжову.

Группа «Дискотека авария»Кажется, единственное, чего не хватало всем в этот сухой и знойный день — кусочка оазиса посреди «пустыни». По счастливой случайности, которую никто и не думал считать форс-мажором, прорвало трубу около поля. Репортеры кинулись на защиту намокшей фототехники, а игроки с наслаждением подставили головы под бьющий прямо в них фонтан. 

Дизайнер Анастасия Задорина

Коля СергаПосле завершения получасового матча конкурсантам дали немного передохнуть, а затем пригласили переместиться на другую площадку — теннисную. Там им вновь предстояло сразиться против звезд, на этот раз других — стать гостями сочинского Уимблдона согласились музыкант Крис Кельми и хореограф Илья Авербух.

Крис Кельми

Как проходил футбольный турнир на «Новой волне», вы можете узнать из нашего небольшого видеорепортажа:

 

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Любовь Шеметова/HELLO!

Источник

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *