Земфира дала откровенное интервью: «Не хочу знать все, что обо мне пишут, но слежу за этим»

Вчера Земфира впервые за долгое время дала масштабное телевизионное интервью в эфире передачи Владимира Познера. Певица откровенно рассказала о своем отношении к публичности, о склонности к протесту, о любви к интернет-активности — о многих вещах, которые открыли ее в глазах поклонников с новой стороны.

Земфира в эфире Первого канала

О публичности:

Я редко выхожу на улицу, я домосед. Не люблю публичные сборища. Мне хватает концертов. Но даже на концертах стою поодаль от людей. Мне пришлось однажды спуститься в метро — это чудовищно! Я не люблю высовываться. Это моя дилемма: не люблю привлекать внимание, при этом я на сцене. Это мой личный внутренний конфликт.

Об интернет-активности:

Я бы не хотела знать все, что обо мне пишут, но слежу за этим. Я — активный интернет-пользователь. Утро начинаю с просмотра спортивных сайтов. В последний год интересуюсь политикой. Хочу быть в курсе, с кем мы воюем сегодня. Конечно, читаю отзывы в социальных сетях. Они могут и огорчить, и обрадовать. В этом отношении я обычный, эмоциональный человек.

Рената Литвинова, Наталия Дубовицкая, Земфира, Дина Хабирова, Светлана Бондарчук

О склонности к протесту:

Я чувствую в себе протест, при этом я успешная и небедная. Но я не конформист, я сражаюсь за свою независимость. Не считаю, что протестующий человек не может ездить на Bentley. У меня нет Bentley, машина чуть похуже. Но при этом во мне есть протест, не вижу противоречий.

О ленивых русских:

Последнюю неделю я репетирую с английскими музыкантами… Когда я работала с российскими музыкантами, считала себя самой выносливой. А англичане — просто несгибаемые. Есть правда в том, что русские — ленивые. Они не работают столько, сколько работают англичане.

Земфира с английскими музыкантами

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Архив пресс-служб, Instagram.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *