Владимир Пресняков о возрасте, близких людях, сыновьях Никите и Артеме и будущей дочери

Владимир Пресняков готовится к двум важным датам: 21 мая исполнится 25 лет его старшему сыну Никите Преснякову от брака с Кристиной Орбакайте, а 5 июня — 1 год младшему сыну, их с Натальей Подольской долгожданному и горячо любимому Артемию. Сам Владимир в марте отметил 48-летие, однако, глядя на него, убеждаешься: возраст придумали скучные люди.

 

Меня уже начали называть Владимиром Владимировичем, — говорит Пресняков в интервью HELLO!. — А у меня все никак не получается свыкнуться с этим. Как так произошло, что у меня седые волосы?! Все думаю, что я мальчишка.

Владимир ПресняковОн и правда как ребенок — веселый, жизнерадостный, а порой откровенно сентиментальный и совсем этого не стесняется. Всегда улыбается, иногда только одними глазами. Говорит, это наследственное:

В нашей семье все владеют искусством смеяться над собой, друг над другом. По-доброму. Не обижать и не обижаться.

О близких людях

Любой повод собрать друзей, людей, которых я люблю, — это прекрасный повод. Друзья и семья — главное в жизни, как бы банально это ни звучало. Мои друзья — люди совершенно разные. Врачи, юристы, актеры, режиссеры и, конечно, музыканты. Саша Маршал, Валера Меладзе, Дима Маликов, Игорь Николаев, Федя Бондарчук, Антон Табаков, Степа Михалков, Леня Агутин и многие-многие другие. Ребята, проверенные временем. Мы реально много прошли вместе. С некоторыми лет по 40 дружим.

C Леонидом Агутиным, май 2016 годаО том, как сохранить дружбу

Я такой человек, что вообще ни с кем не ругаюсь. Если вы с друзьями будете хохотать и прикалываться над собой и друг над другом, то у вас просто не будет времени даже думать о какой-то ерунде. Не нужно создавать вокруг себя проблем. Надо прощать больше — так легче будет жить. Мы вот, когда с друзьями собираемся, все время смеемся. Мы не грузим друг друга. Это не значит, что нет проблем, — просто они должны остаться в тебе и ты сам должен их решать. А встречаясь с друзьями, надо жить этой минутой, радостным моментом. Если ты заметила, то все, кого я перечислил, — это веселые ребята. Самое главное в наших отношениях — юмор, который, как мне кажется, делает дружбу вечной.

О веселых моментах юности

Когда вспоминаю нашу юность, поражаюсь. Как мы выжили?! Мы же не спали неделями, и при этом у нас не было чувства усталости. Конечно, было другое время — время новых идей. Мы постоянно что-то сочиняли. Встретились, а через неделю Федя Бондарчук клип снял. Потом снова посидели-посмеялись, и раз — Антон Табаков ресторан открыл, а я за несколько часов песню «Странник» написал. Помню, как большой компанией ездили в ночной буфет аэропорта Ше­реметьево-2, где был классный пол, как будто специально для брейк-данса. Ночных клубов-то не было, и мы тусовались там. А обычно проводили время дома. Например, у Степы Михалкова, когда Никита Сергеевич уезжал, собирались кино смотреть. Смотрели, а потом четыре дня с шашлыками и вином обсуждали. Но сейчас не хуже. Только реже.

О сыновьях Никите и Артемии

Владимир Пресняков с сыном Артемом в день его рождения, 5 июня 2015 годаЯ до сих пор не верю в то, что в начале июня ему уже год. Рождение Тёмки — это реальное чудо. Чудо, которое возможно, только когда есть большая, безумная, искренняя любовь — любовь друг к другу, к жизни, к Богу. Мы долго хотели ребенка, и это чудо произошло. Я не очень изменился, не потерял мальчишества, но теперь я остро чувствую ответственность, стал более собранным. Где бы ни был, стараюсь поскорее вернуться домой, к Тёмке. Любую свободную минуту проводить с ним. С Никиткой у меня так не получалось, о чем я не то чтобы жалею, но переживаю.

Кликните на фото для просмотра галереи:

Три поколения семьи — Владимир Пресняков-старший, Никита Пресняков и Владимир-Пресняков младший — на дне рождения последнего, весна 2016 года При этом я помню, что точно с таким же трепетом и отцовской любовью относился к Никите маленькому, как сейчас к Темке. Я хочу научить младшего на лыжах кататься, погружаться с аквалангом, на гитаре играть — попробую научить его любить жизнь. Еще очень надеюсь, что у нас с Наташей будет и второй ребенок — девочка.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Текст:
Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Анна Темерина/HELLO!, instagram

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *