Виктория Боня рассказала HELLO.RU об урагане на Венецианском кинофестивале

Виктория Боня в эти минуты находится в Италии, где проходит Венецианский кинофестиваль. Вчера вечером Виктория посетила премьеру фильма «Равные», выбрав для вечернего выхода блестящее платье со смелым разрезом на подоле, расшитое пайетками. Наряд был принят более чем благосклонно: российские СМИ с самого утра хвалят в своих обзорах утонченный вкус Виктории, хотя сама она называет выбор наряда «весьма рискованным решением». О том, что осталось за кадром вчерашнего вечера, Виктория Боня рассказала HELLO.RU.

Виктория Боня в Венеции, 5 сентября 2015 года

— Я прилетела в Венецию всего на пару дней, до этого несколько дней провела в Москве. До последнего момента не была уверена, что отправлюсь на кинофестиваль, так что должных приготовлений не сделала — не озаботилась заранее выбором платья, и так далее. Прилетела одна, но у меня здесь много знакомых: встретила, к примеру, свою подружку Хоффит, с которой была рада увидеться. 

В день прилета было солнечно, однако мой ассистент предупредил: прогноз погоды обещает ливень. Я знаю, что в Европе прогнозы сбываются всегда. И уже буквально через пару часов небо заволокло тучами — началась гроза, просто настоящий ураган! В итоге мне уже пора выходить из отеля, а я все еще нахожусь в номере и совершенно не понимаю, что надеть (смеется). Белое шелковое платье, которое было у меня с собой, для такой погоды никак не подходило. В общем, надела золотое, в пайетках, которое положила в чемодан в последний момент абсолютно случайно.

Стоит отметить, что все перемещения по городу здесь происходят на лодках — соответственно, когда я прибыла на место, у меня испортилась прическа: сильный ветер, гроза — не лучшие спутники вечера. Когда я вышла на красную дорожку, увидела такую картину: фотографы стоят в две линии, и если в одну сторону я еще могла позировать, так как ветер дул в выгодную для меня сторону, то в другую, где как раз стояли представители родных российских СМИ, никак нет (смеется) — волосы закрывали мне лицо полностью! Удивительно, что вообще хотя бы какие-то кадры получились!

Виктория Боня в Венеции, 5 сентября

Замерзла я страшно. Что могу сказать, в очередной раз жизнь меня чему-то научила. На красной дорожке часто происходят какие-то мелкие неприятности, и каждый раз дорожка тебя чему-то «учит»: то тому, что нельзя использовать определенную пудру, то еще чему-то. Теперь буду знать, что надо быть готовой ко всему, даже к урагану! 

Сам фильм «Равные», кстати, очень необычный: рекомендую посмотреть! А еще поделюсь с вами парой забавных кадров, которые я сделала вчера вечером. Моя коллега по «блестящему выходу» Кристен Стюарт, которая сидела неподалеку, под конец вечера так устала, что сняла туфли и уходила уже босиком.

Кристен Стюарт с Дрейком Доримусом и Николасом Холтом

Кристен Стюарт в объективе Виктории Бони

Вот так даже голливудские звезды становятся жертвами обстоятельств!

Текст:
Марина Савельева

Фото: GettyImages.com, архив Виктории Бони

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *