Виктория Бекхэм рассказала, почему променяла музыку на моду

Виктория Бекхэм во второй раз стала героиней обложки немецкого Vogue и приняла участие в модной фотосессии — на снимках, опубликованных в журнале, она предстала в характерных для нее простых и элегантных образах. Внутри журнала — Виктория в белой рубашке, подтяжках и строгом «мужском» пальто, на обложке — она в минималистичном белом платье, украшенном декоративными пуговицами.

. @VOGUE_Germany November 2015 x vb pic.twitter.com/6BMjkcGwgd

— Victoria Beckham (@victoriabeckham) 12 октября 2015

Приняв участие в фотосъемке, которая состоялась в Лондоне при участии ирландского фотографа Бу Джорджа, Виктория рассказала редактору Vogue о том, что заставило ее в свое время уйти из мира музыки в мир моды после того, как в 2001 году группа Spice Girls прекратила музыкальную деятельность.

Я просто начала заниматься тем, чем я всегда надеялась заниматься, — сказала Виктория Бекхэм. — Мода всегда была моей страстью. Работая дизайнером одежды, я не доказываю ничего никому, кроме себя.

Loved working with #BooGeorge for @voguegermany November cover. Thank u @shonju and @wendyrowe x vb @boo_george_studio

A photo posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on Oct 12, 2015 at 4:16am PDT

Джерри Холлиуэлл, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Мелани Чисхолм в составе группы Spice Girls, 1995 год

Виктория также поделилась идеей, которая стала лейтмотивом всех ее коллекций одежды. 

Я просто хотела создать идеальное платье. Такое, которое легко надеть, и образ к которому не нужно продумывать заранее. Вы можете просто положиться на мое платье, влезть в него, застегнуть молнию, и вот — вы уже готовы к выходу. Моим клиентам это нравится. Все, что я делаю, — настоящее, органичное, отражающее, кем я являюсь на самом деле.

Thank u @voguegermany and #christianearp. November cover out Wednesday x vb

A photo posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on Oct 12, 2015 at 3:38am PDT

@VogueGermany November 2015. On stands Wednesday x vb

A video posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on Oct 12, 2015 at 7:42am PDT

Вне подиума Виктория Бекхэм также чувствует себя как рыба в воде в вопросах моды — например, всегда дает советы членам своей семьи по поводу того, что лучше надеть. Ее муж Дэвид Бекхэм не раз говорил, что редко выходит из дома, не спросив у Виктории, что она думает по поводу его внешнего вида. 

Я доверяю ей больше, чем своему собственному вкусу, — сказал Дэвид. — За всю нашу совместную жизнь не было ни единого случая, когда я говорил ей: «Ты не очень хорошо выглядишь, переоденься». Честно говоря, Виктории вообще очень сложно выглядеть плохо в чем-либо.

Дэвид и Виктория Бекхэм

В середине 2000-х Виктория Бекхэм выпустила свою линию джинсов Rock & Republic и сразу завоевала признание модных критиков и публики. Успех первой коллекции вдохновил ее на то, чтобы продолжать заниматься дизайном одежды: в 2009 году Виктория выпустила коллекцию платьев Victoria Beckham Collection, которая была показана в рамках Недели моды в Нью-Йорке и возвела дизайнера на новый уровень. С тех пор дизайнерская карьера Виктории уверенно шла в гору — она дважды становилась лауреатом премии «Лучший дизайнерский бренд года в Великобритании».

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Twitter.com, Instagram.com, GettyImages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *