Татьяна Навка стала героиней нового номера HELLO!

Героиней нового номера HELLO!, который выйдет 27 октября, стала знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка, жена Дмитрия Пескова и мама двоих детей Татьяна Навка.

В интервью главному редактору журнала Светлане Бондарчук Татьяна рассказала о новом ледовом мюзикле «Кармен», в котором она исполняет ведущую роль (премьерные спектакли шли в Сочи начиная с июня этого года, а теперь, в день выхода журнала, шоу стартует и в Москве), о детях — взрослой дочери Саше и годовалой Наде, а также впервые о свадьбе с Дмитрием Песковым, состоявшейся в Сочи 1 августа этого года. Татьяна Навка также поделилась фотографиями с торжественного мероприятия.

О том, как проходила фотосессия для издания, рассказывает редактор отдела спецпроектов HELLO! Сабина Дадашева.

Татьяна Навка на обложке HELLO!

Все лето Татьяна Навка работала — пять раз в неделю она, мама годовалого ребенка, выходила на лед арены «Айсберг» в Сочи, чтобы танцевать главную партию в новом ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен». Поэтому договориться о съемке и интервью, согласовать графики Татьяны Навки и главного редактора HELLO! Светланы Бондарчук оказалось совсем непросто: в Москве фигуристка была наездами — прилетала на сутки-двое, и каждый ее час был при этом расписан. В итоге встреча прошла поздним вечером в ресторане Vаниль и завершилась глубоко за полночь.

Фотосессию решили провести в Сочи. Она проходила в два этапа. Сначала Татьяна пригласила нас с фотографом Любой Шеметовой на шоу «Кармен»: мы предложили Татьяне снять ее и во время шоу, и за кулисами. Пока ехали на съемку, рассуждали, какого размера гримерка у олимпийской чемпионки, сколько человек помогают ей одеваться, гримироваться, шнуровать ботинки… И были крайне удивлены тем, что увидели за сценой ледовой арены «Айсберг». Гримерная комната у звезд фигурного катания, которые принимают участие в шоу, и кардебалета — одна на всех, в ней переодеваются и готовятся к выходу на лед сразу несколько человек, в том числе и Татьяна. Более того, все без исключения фигуристки, чемпионки, звезды — Татьяна Навка, Мария Петрова, Маргарита Дробязко и другие — самостоятельно гримируются, крутят себе кудри, переодеваются и зашнуровывают ботинки. «А как же еще?! — удивляется Татьяна на наш вопрос, — вот у меня мозоли на пальцах. И вообще мы же не звезды, мы спортсмены».

Почти два часа на льду Навка танцует, делает сложные поддержки и играет свою главную роль — роковой Кармен. В перерыве она приглашает нас, чтобы сделать несколько кадров за сценой и на фоне зрительских трибун. Только говорит: «Подождите, сначала укол сделаю…» и идет в кабинет врача, где ей колют обезболивающее — ежедневные нагрузки дают о себе знать. А уже через минуту она в кадре с улыбкой на лице.

Татьяна Навка, бэкстейдж фотосессии для HELLO! Татьяна Навка, бэкстейдж фотосессии для HELLO!

Обложку снимали на следующий день в Морпорту Сочи на фоне пришвартованных яхт. Татьяна немного опоздала, но быстро включилась в работу. Позавтракала прямо во время грима, надела платье, которое называет «Кармен», сшитое специально к недавней свадьбе, и вошла в кадр. В Сочи в это время было очень холодно, шел дождь, сменяющийся градом, на балконе Морпорта мокро, ветрено, промозгло, а Татьяна Навка — в легком платье с открытыми плечами и в босоножках — улыбалась в камеру так, будто светило солнце. Кажется, так могут только настоящие чемпионки.

Текст:
Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Любовь Шеметова/HELLO!

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *