Светлана Бондарчук рассказала о разводе с Федором Бондарчуком

Светлана Бондарчук рассказала о разводе с Федором Бондарчуком в интервью Ксении Соловьевой, став героиней обложки июньского номера Tatler, который вышел сегодня, 19 мая. Выхваченная объективом фотографа Данила Головкина в The Ritz-Carlton Moscow, Светлана приглашает читателя на интимный разговор, на ней лишь шелковое платье и бра от Dolce & Gabbana, украшения Chopard и босоножки. «Свобода!» — гласит лаконичный вынос coverstory, дополненный цитатой героини: «Случись мне завтра выйти замуж — разорвут на части». 

Светлана Бондарчук на обложке Tatler

Разговор Светланы с главредом Tatler о новой жизни, страхах, надеждах и попытках остаться с Федором друзьями состоялся в ее новой квартире на Патриарших прудах. О том, как рождалось их совместное официальное заявление о разводе, опубликованное на нашем сайте 19 марта, о своей последующей поездке на Мальдивы в компании Ольги Слуцкер и, собственно, о причинах случившегося Светлана рассказывает (а Ксения прописывает) — с точки зрения читателя — весьма увлекательно.

Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда,

— говорит в интервью Светлана. Или вот: 

В разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия — все годится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни.

Светлана Бондарчук в лукбуке Tak.Ori Star Resort

Или вот:

В нас, возможно, видели идеальную семью, мы были для многих своего рода ролевой моделью, мы просто не имели права расходиться — ведь столько людей разочарованы!

И еще вот:

Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна, — отвечает Светлана на вопрос Ксении о том, хотела бы она снова выйти замуж. А чуть позже, рассуждая о моделях отношений, замечает: — Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил.

Светлана Бондарчук в лукбуке Tak.Ori Star Resort

И таких «вот» в этом разговоре немало. Часть из них можно добавить в свои «правила жизни», а с частью поспорить, заполучив искомое в любой из точек распространения Tatler, начиная с сегодняшнего утра.

Текст:
HELLO.RU

Фото: Данил Головкин/Tatler, архив пресс-служб

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *