Софи Хантер поддержала Бенедикта Камбербэтча на пресс-вечеринке «Гамлета»

Вчера создатели спектакля «Гамлет» в лондонском театре Барбикан организовали специальную вечеринку для прессы. Самым почетным гостем, как и следовало ожидать, стал исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч. Поддержать актера на мероприятии пришла его жена Софи Хантер, которая выглядела очень эффектно.

Софи Хантер и Бенедикт КамбербэтчСофи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

В оранжевом платье с асимметричным подолом, в знаковых туфлях Valentino и с этническими украшениями на руках Хантер стала настоящей звездой вечера. Может быть, кто-то и обратит внимание на ее не совсем идеальную талию, но, учитывая тот факт, что Софи два месяца назад родила первенца, ей все простительно.

А вот Камбербэтчу и его «Гамлету» не все критики смогли простить некоторые недочеты, поэтому и отзывы о пьесе получились противоречивые. Одни назвали Бенедикта «странным Гамлетом в толстовке», другие не оценили мысль режиссера Линдси Тернер перенести фразу «Быть или не быть» в другой акт… Приведем лишь некоторые цитаты критиков о «Гамлете», которого можно увидеть в театре Барбикан до 31 октября включительно.

Бенедикт Камбербэтч — Гамлет — и Сиан Брук — Офелия

Daily Telegraph:

Поклонникам Камбербэтча стоит набраться храбрости, мы же знаем, что его поклонницы имеют особенность падать в обморок. В том амплуа, в котором он появляется перед зрителями, Бенедикт, бесспорно, победитель. Но его пятизвездочный Гамлет попал в ловушку посредственного трехзвездочного шоу.

WhatsOnStage:

Бенедикт Камбербэтч играет великолепно, разумно и насыщенно. Но есть вещи в этой версии постановки, которые совсем неуместны. Слишком много невнятности.

New York Times:

Полный живописного зрелища и концептуальных причуд, этот Гамлет не может быть скучным. За исключением тех случаев, когда Гамлет господина Камбербэтча остается один на один со своими мыслями, пытаясь понять этот назойливый мир.

Бенедикт Камбербэтч с командой «Гамлета»

The Guardian:

Бенедикт Камбербэтч — хороший, представительный Гамлет с сильной линией самоиронии. Но он пойман в ловушку постановки Линдси Тернер, которая полна полусырых идей.

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *