Сиенна Миллер рассказала о материнстве: «Твоя жизнь превращается в хаос, это утомляет»

Сиенна Миллер редко рассказывает о личной жизни, однако для октябрьского номера британского Vogue сделала исключение. Актриса, которую редакторы ведущего модного журнала назвали «Девушкой нашего времени», появилась в роскошном красном платье на обложке журнала, снятой известным фотографом Марио Тестино в стиле старого Голливуда. В интервью изданию Сиенна впервые поделилась впечатлениями о материнстве, отношениях с матерью и сестрой, а также о том, как часто она обновляет свой гардероб.

Быть матерью — это, очевидно, самый невероятный опыт, но твоя жизнь превращается в хаос, и это утомляет, — сказала Миллер. — Я буквально могу лечь на этот стол и уснуть. Мне бы хотелось научиться лучше распределять свое время. Я бы хотела быть супермамой, хотя, я думаю, ты никогда не будешь считать себя таковой, даже если на самом деле ею станешь.

Сиенна Миллер на обложке октябрьского Vogue UK

Мне кажется, это проклятие материнства — мы буквально лезем из кожи вон, чтобы сделать все возможное и невозможное для своих детей, — продолжила Сиенна. — Иногда я просто пытаюсь понять, откуда берется это чувство вины. И порой думаю, что чувство изобретено самим человеком. Странно, что мы сами направляем себя по этому нездоровому пути.

Сиенна Миллер с бывшим женихом Томом Старриджем и дочкой Марлоу

Также актриса рассказала о своих отношениях с матерью и сестрой Саванной, которая старше нее на 9 лет.

Мы очень близки, они обе — невероятно важные женщины в моей жизни, но, конечно, иногда мы выводим друг друга из себя! — сказала Сиенна.

Еще одна тема, которую актриса затронула в интервью, — обновление гардероба. Как оказалось, Сиенна Миллер, которую многие считают иконой стиля, уже давно не ходила в магазины одежды за покупками.

Не помню, когда в последний раз я занималась шопингом. Клянусь Богом, каждый день я ношу футболку и джинсы или тренировочные штаны!

Сиенна Миллер с дочерью Марлоу

Одеваясь просто в обычной жизни, Сиенна всегда производит фурор на красной ковровой дорожке — например, на 68-м Каннском международном кинофестивале, в котором Миллер принимала участие в качестве члена жюри, она ежедневно демонстрировала блестящие образы.

Сиенна Миллер на 68-м Каннском международном кинофестивале

Сиенна Миллер родила дочь Марлоу Оттолин Лэйнг Старридж 8 июля 2012 года от своего жениха — британского актера Тома Старриджа. Влюбленные были помолвлены в течение четырех лет, с 2011 по 2015 год, однако этим летом стало известно о том, что они разорвали помолвку. 

Том Старридж и Сиенна Миллер

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: VOGUE UK, GettyImages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *