Селин Дион дала первое большое интервью после смерти мужа

Со дня смерти мужа Селин Дион — продюсера Рене Анджелила, с которым певица прожила в браке более 20 лет, прошло 9 месяцев. Переживать эту потерю Селин будет еще долго, но стоит отдать ей должное — она нашла в себе силы вернуться к зрителю чуть больше чем через месяц после ухода из жизни Рене. Сейчас Селин продолжает проводить масштабные сольные шоу и радовать поклонников, а вчера певица решилась еще и на откровенное интервью об ушедшем муже. На шоу CBS Sunday Morning Селин рассказала о первой встрече с Рене и о том, как проходит ее жизнь без него.

Время перед его уходом было самым тяжелым для всех нас, для детей и для меня в особенности. Тяжело видеть, как мужчина всей твоей жизни умирает. Когда он ушел, для меня это стало своего рода облегчением. Мой самый любимый человек на Земле, единственный мужчина, которого я целовала и которого любила…

Селин Дион на шоу CBS Sunday Morning

Последняя фраза произвела особенно сильное впечатление на телеведущего, но Селин лишь подтвердила сказанное, уверив его, что он не ослышался.

Да, я никогда не целовала другого мужчину. Мы с мужем были единым целым. Так что когда его не стало, я сказала себе: «Теперь ему хорошо. Он заслужил покой».

Рене Анджелил и Селин Дион

На вопрос телеведущего Мо Рокко, полюбит ли Селин кого-то еще когда-нибудь, певица ответила:

Не сейчас. Я люблю. Я люблю его. Я до сих пор влюблена в него. И я также очень люблю своих детей. Я люблю своих поклонников. Я люблю людей, с которыми работаю. Моя жизнь не лишена любви. В песне Sia есть такие слова: «Когда я собираюсь лечь спать, я представляю, что ты рядом со мной». Так что я тоже засыпаю вместе с Рене. И на сцену я выхожу тоже с ним. Я до сих пор замужем.

История любви Селин Дион и Рене Анджелила, которая длилась на протяжении около 35 лет, не просто интересна, а даже, пожалуй, невероятна. Когда они познакомились, Селин было всего 12 лет, а Рене — 38. Мама Дион отправила менеджеру демо-запись песни дочери, тот пригласил их на прослушивание, и после этого состоялась их первая встреча.

Когда я увидела его, подумала, что он очень красивый. Он выглядел просто замечательно. Я была уверена, что этот человек не будет воспринимать меня не всерьез и говорить мне глупости, вроде «Оу, привет, маленькая тыковка» или «Оу, привет, малышка» и все в таком роде.

Рене Анджелил и Селин Дион с мамой

Их роман начался, конечно, значительно позже, когда Селин достигла совершеннолетия. Через четыре года, в 1991-м, пара объявила о помолвке, а еще спустя три, в 1994-м, влюбленные поженились в соборе Нотр-Дам в Монреале.  

Я не была удивлена, когда он сделал мне предложение, потому что у нас были одинаковые мечты, одинаковые цели. Мы очень уважали друг друга.

В 1999 году браку Селин и Рене пришлось пройти первую проверку на прочность — Анджелилу диагностировали рак гортани. Дион взяла перерыв в карьере и полностью посвятила себя заботе о муже. Рене перенес две операции и шесть недель химиотерапии, в 2000 году болезнь отступила. Влюбленные обновили свои клятвы на свадебной церемонии в Лас-Вегасе. Позже болезнь вернулась.

Селин Дион с мужем и детьми

Напомним, Рене Анджелил скончался утром 14 января 2016 года в возрасте 73 лет в фамильном доме в Лас-Вегасе в присутствии своей горячо любимой супруги и детей, как он и мечтал в последние тяжелые месяцы, предчувствуя скорую кончину. Рене не смог побороть тяжелое заболевание. Через двое суток после этого события из жизни ушел 59-летний брат певицы — Дэниел Дион, который боролся с той же болезнью.

Источник

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *