Рози Хантингтон-Уайтли: «В присутствии знаменитостей я нервничаю»

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма и бывшая звезда Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли дала интервью британскому Glamour, в котором рассказала, почему изменила моде с актерством и как она чувствует себя рядом с голливудскими знаменитостями. Так, по словам Рози, с самого начала, с 17 лет, она знала, что у нее не будет большого модельного будущего.

Я смотрела на старшее поколение моделей и видела, как они превращают свое имя в бренд. Я понимала, что не хочу этого. Я всегда знала, что моя модельная карьера будет мимолетной.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Те времена, когда я думала: «Боже, я хочу знать Эль Макферсон (известная в 80-х модель. — Прим. ред.) так близко, чтобы можно было иметь ее номер телефона, звонить ей», — прошли, 

— признается Рози.

В прошлом году с участием Рози в прокат вышла картина «Безумный Макс: Дорога ярости», и хотя роль у нее была второстепенная, ей довелось посотрудничать со многими звездами мирового масштаба: актрисой Шарлиз Терон, актером Томом Харди, режиссером Джорджем Миллером.

Я бы не сказала, что у меня много друзей из голливудского A-листа. Рядом со знаменитостями я нервничаю…

— призналась Рози, добавляя, что и актерство не видит своим главным призванием.

Если  быть честной, у меня никогда не было больших амбиций касательно массового кино. 

Так что же тогда увлекает Рози сейчас? Как оказалось, в ее планах на будущее, да что говорить, — на настоящее, — развивать карьеру в области дизайна. Разделяет и поддерживает ли ее интересы Джейсон Стэтхэм, не известно.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм на премьере фильма «Неудержимые 3»

 

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *