Роберт Де Ниро рассказал о своем сыне-аутисте

На прошедшей неделе в центре обсуждения оказался фильм «Вакцинация» (Vaxxed), который хотели запретить к показу на кинофестивале Трайбека. В картине рассказывается о связи детской вакцинации и аутизма. Впервые об отклонениях развития ребенка как следствии ввода антигенного материала заговорили еще в 1998 году, а режиссер документальной ленты Эндрю Уэйкфилд развил эту тему. Так, будучи одним из основателей фестиваля Трайбека, Роберт Де Ниро лично встал на защиту картины, за всю историю смотра подобного инцидента еще не было.

У меня в семье растет ребенок с аутизмом. Поэтому я считаю, что крайне важно, чтобы все вопросы, связанные с причиной аутизма были открыто обсуждены и рассмотрены,

— выступил Де Ниро с заявлением.

Роберт Де НироРоберт Де Ниро крайне неохотно рассказывает о своей личной жизни. О том, что они с супругой Грейс Хайтауэр воспитывают сына с особенностями развития, он упомянул лишь раз. На конференции по случаю выпуска фильма «Мой парень — псих», где Де Ниро играет отца героя Брэдли Купера, страдающего от психических расстройств, актер рассказал о своем сыне Эллиоте. 

Если вы отец, вы, конечно, знаете, что такое беспокойство о безопасности ваших детей. Особенно, если у них есть такие же проблемы, как были у героя Брэдли,

— пояснил он.

Иногда это может быть абсолютно подавляющим и кошмарным. Но нет ничего, что вы можете сделать, чтобы помочь им. 
Напомним, всего Де Ниро имеет шестерых детей: двоих детей от первой супруги, певицы Дайэнн Эбботт, двоих сыновей от модели Туки Смит, а также сына и дочь от своей нынешней супруги  Грейс Хайтауэр.

Роберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *