Приглашенный редактор Филипп Киркоров: 8 фактов обо мне, которые никто не знает

Когда возник вопрос, кого из знаменитостей нам хотелось бы пригласить в качестве звездного редактора в марте, мы сразу сошлись во мнении — Филиппа Киркорова! Талантливый артист, неординарная личность, человек-праздник, один из самых стильных мужчин в России — конечно же, Филипп! Но была одна колоссальная сложность: сейчас артист чрезвычайно занят подготовкой к своему новому шоу «Я», которое он уже вот-вот представит поклонникам: концерты состоятся с 16 по 20 марта в Государственном Кремлевском дворце. Тем не менее идеей вести колонку на сайте HELLO.RU Филипп заинтересовался и выделил на это время. Умение делать миллион дел одновременно, способность успеть везде и всюду и гиперответственность — еще несколько штрихов к портрету Киркорова. Филипп Киркоров

В преддверии главного женского праздника в году — 8 Марта — представляем первый пост Филиппа Киркорова — на тему «8 фактов обо мне, которые никто не знает». 

1. Пятьдесят? Это лишь цифра. На самом деле мне иногда 16. Бывает 25. И совсем редко — 30. Я уверен, что настоящий возраст человека — тот, насколько ты сам себя ощущаешь. Еще можно определять возраст по чувству самоиронии. Если его нет — перед вами старик. Не относитесь к себе слишком серьезно, если не хотите быстро стареть. Молодость — не возраст в паспорте. Не количество морщин (или их отсутствие), а возможность делать то, что ты хочешь, не бояться идти вперед, экспериментировать. И мечтать. Перестали мечтать? Всё, можно сразу на пенсию.

2. Первым делом, когда просыпаюсь утром, беру в руки смартфон. Поток звонков, смс, новостей и уведомлений из социальных сетей бодрит лучше всякого кофе. Потом сразу к детям. У нас традиция: когда я дома, всегда их утром бужу и мы вместе завтракаем. Это время наше, и никто не может нам помешать.

3. Я всегда и во всем виноват. Эта карма меня преследует со школьной скамьи. В одном из младших классов я проходил мимо окна в тот момент, когда ветром его распахнуло и от удара выбило стекло. Мои одноклассники играли в футбол по окнам столовой, роняли цветочные вазы, рисовали на стенах, сожгли дорогую аппаратуру… И всем всё сходило с рук. А меня за это якобы выбитое окно очень долго отчитывали. Вызвали родителей, заставили возмещать ущерб. И так постоянно. За время моего уже достаточно длинного творческого пути я ни разу не устраивал дебош в гостиничном номере, не громил гримерки и тем более не валялся где-то в пьяном или наркотическом угаре, но мне постоянно приписывают какие-то небылицы. Я так устал от этого, что чаще просто признаю: «Да, это я виноват», лишь бы не спорить. 4. В детстве мне не нравилось мое имя. Одно время я даже обижался на родителей: «Зачем вы меня так назвали?» Друзья звали меня Фил, но это ситуацию не спасало. Имя буквально раздражало. Но когда стал артистом, понял, насколько мама и папа попали в точку — когда услышал, как представляют: «На сцене Филипп Киркоров!» А назвали бы не так звучно, пришлось бы, наверное, придумывать какой-то запоминающийся псевдоним.

5. Люблю водить машину, чувствовать скорость. Но могу себе это позволить только за рубежом. В Москве и не разгонишься толком — из пробки в пробку. Да и много дел, которые приходится решать по дороге — переговоры, интервью, электронная почта… За рулем это невозможно. Зато в отпуске я всегда с удовольствием сажусь за руль.

6. Я окончил школу с золотой медалью. Просто ради интереса. Очень хотелось посмотреть на нее, в руках подержать. Может, тяга к золотому, блестящему, сверкающему уже тогда проявилась? В итоге оказалось, что медаль небольшая, как шоколадная. Да еще и не золотая на самом деле.

7. Одну из моих первых концертных программ «Я не Рафаэль» двадцать с лишним лет назад я посвятил моим родителям. Новое Шоу «Я» — моим детям. После премьеры в Кремле будет большой тур по России, приуроченный к моему 50-летию. Планирую в некоторые города с собой брать детей. Хочу, чтобы они смотрели шоу и гордились своим отцом.

8. Восьмой факт в преддверии 8 Марта — про женщин. Трех главных женщин в моей жизни зовут: Виктория — мою маму, Алла — мою музу и Алла-Виктория — мою дочь. 

Текст: Филипп Киркоров

Подготовила:
Марина Савельева

Фото: Дмитрий Исхаков, архив HELLO!, архивы пресс-служб

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *