Ольга Орлова, Валерия и другие звезды перепели Flame is Burning в поддержку Юлии Самойловой

Пока Наталья Водянова собирает подписи под петицией «Разрешите Юле петь», другие звезды поют сами, но тем самым также поддерживают Юлию Самойлову, которая не сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017» из-за запрета украинских властей на въезд в страну. Так, Ольга Орлова, Валерия, Олег Газманов, Дмитрий Колдун, Маргарита Позоян и другие артисты запустили флешмоб и перепели композицию Юлии Flame is Burning.

И если одни коллеги Самойловой продемонстрировали свою поддержку на видео, то другие — своими постами в Instagram. Так, с критикой решения СБУ о запрете на въезд в страну конкурсантки «Евровидения» от России высказались Филипп Киркоров, Максим Фадеев, Яна Рудковская и другие.

Филипп Киркоров:

Как артист, продюсер и тот, кто поддерживал и продвигал конкурс «Евровидение» в России, я шокирован решением Службы безопасности Украины больше, чем кто-либо еще. Конкурс «Евровидение» был задуман после Второй Мировой войны, как международное соревнование, которое объединяет музыкой жителей разных стран… Как организаторы конкурса теперь будут следовать собственному девизу и поддерживать разнообразие, отстаивать основную идею конкурса? Это проблема, которая стоит перед Европейским вещательным союзом. Если они не смогут ее решить, я твердо убежден, что Россия должна отказаться от участия в конкурсе, пока все ответственные за это решение лица не объявят о собственной профессиональной непригодности, не подадут в отставку, а конкурс «Евровидение» не начнет вновь следовать цели, для которой и был создан.

Филипп Киркоров

Максим Фадеев:

Юль, совершенно не волнуйся, не получилось — не получилось, так бывает. Все равно «Первый канал» тебя выбрал, ты через год сможешь поехать в другую страну и там победить. Я в этом абсолютно уверен. Я все-таки верил, что здравый смысл победит. Я очень ошибался. Честно говоря, мне смешна эта ситуация. Кажется, что человек, который принимал это решение, просто тотально глупый.

Максим Фадеев

Яна Рудковская:

Для меня это беспредел, который нельзя оставлять безнаказанным… Если Россия не будет участвовать, то «Первый канал» отключит трансляцию «Евровидения». Потому что в таком случае это никому не будет нужно. Они лишатся огромной аудитории и рейтинга, который наша страна ежегодно обеспечивает конкурсу.

Яна Рудковская

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *