«Oh my God»: интервью звезды сериала «Друзья» Мэгги Уилер взорвало социальные сети

С момента выхода последней серии сериала «Друзья» прошло уже 12 лет, однако интерес к исполнителям самых ярких ролей не утихает до сих пор. Вчера впервые за долгое время телеинтервью дала Мэгги Уилер, воплотившая на экране образ подруги главного героя Чендлера Бинга — Дженис. Все помнят ее противный уху голос, восклицание Oh my God! и неповторимый смех. После появления Мэгги в эфире шоу This Morning социальные сети наполнились удивленными и восторженными комментариями. Из-за того, что Мэгги редко давала живое интервью, мало кто слышал ее настоящий голос. Большинство были уверены — актриса ничего не изображала, и в жизни говорит именно так, как в сериале. Но реальная Мэгги оказалась совершенно иной.

— Дженис из «Друзей» была сегодня гостьей шоу This Morning. Часть меня умерла, когда я понял, что она разговаривает совсем по-другому…
— Так странно видеть ее с таким приятным голосом. Обожаю Дженис! Крутая актриса! 
—  Ничего себе, как они отличаются с Дженис!

— вот лишь некоторые комментарии из Twitter. Но интервью Мэгги интересно не только ее голосом, но и своим содержанием. Актриса рассказала, как ей удалось сделать свою героиню такой запоминающейся и о съемках с Мэттью Перри.

Этот самый смех возник очень естественно, на самых первых съемках. Я знала, что мне придется работать с Мэттью Перри, а он очень смешной. Я понимала, что с ним я буду всегда смеяться на съемках, поэтому решила, что должна подготовиться. Таким образом я придумала смех Дженис в качестве… меры безопасности. 

Изначально моей героине было отведено не так много места — один эпизод, но потом так получилось, что за все 10 лет я снялась в общей сложности в 22-23 сериях. Было здорово узнавать, что Дженис продолжит быть частью шоу. Я очень радовалась, когда сценаристы решали вернуть ее на экран. Это был невероятный опыт!

В начале съемок, когда сериал еще не успел стать хитом и никто не думал, что он приобретет такую популярность, все актеры дружили. В первый год, когда у нас была небольшая съемочная площадка, очень маленькие гримерные, мы постоянно собирались за одним столом и играли в покер. Каждый последующий год условия нашей работы менялись — к лучшему, мы становились более занятыми и уже не могли так тесно общаться друг с другом.

Что мой персонаж понравился людям, я поняла, когда мне позвонили во второй раз и снова позвали на съемки. Меня до сих пор узнают на улицах, и если кто-то просит меня засмеяться, как Дженис, я с удовольствием это делаю.

Дэвид Швиммер и Мэгги Уилер в сериале «Друзья»

То, что интервью Мэгги Уилер вызвало такой ажиотаж, немного удивляет, ведь после «Друзей» она снялась в ряде сериалов, правда, не таких успешных. Сейчас актриса счастлива в браке с Даниэлем Уилером, у них есть двое детей. Ранее Мэгги встречалась с Дэвидом Духовны.

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *