Новый рекорд: Льюис Хэмилтон победил звезду рестлинга

Чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон продемонстрировал впечатляющие навыки в рестлинге, променяв автотрассу на спортивную арену. Титулованный британский автогонщик принял участие в мексиканском празднике, организованном брендом PUMA, и вышел на арену Мехико, чтобы сразиться с сильнейшим соперником, известным под именем Мистико. Мистико — мастер мексиканского вида рестлинга Луча Либре, который отличается агрессивными прыжками и использованием ярких масок. Несмотря на впечатляющую подготовку и внушительный боевой опыт соперника, Льюису Хэмилтону удалось одержать над ним победу — тем самым пилот «Формулы-1» доказал, что ему нет равных не только на трассе, но и в бою.

Льюис Хэмилтон на спортивной арене в Мехико с мастерами Луча ЛибреАгрессивные прыжки, характерные для Луча Либре, Льюис Хэмилтон исполнял играючи

Льюис Хэмилтон против рестлера Мистико на ринге

Мексиканский праздник, хедлайнером которого выступил Хэмилтон, был организован брендом PUMA в честь возвращения в Мексику Гран-при «Формулы-1» после 23-летнего перерыва. На мероприятии автогонщику была предоставлена возможность познакомиться с мексиканским образом жизни, отражающим основные ценности бренда — радость, страсть и энтузиазм.

Мексиканский рестлер Мистико без труда признал поражение в поединке с Хэмилтоном

Публика чествовала победителя бурными аплодисментами

Официальную часть вечера открыло выступление мексиканской актрисы Сурии Веги в одном из самых распространенных жанров мексиканской народной музыки — мариачи. Льюис Хэмилтон с радостью присоединился к Сурие на сцене и подыграл мексиканскому оркестру на гитаре. Еще одним приятным сюрпризом стало появление на празднике знаменитого нападающего Орибе Перальты, с котором Веги и Хэмилтон сыграли в настольный футбол. 

Льюис Хэмилтон, Сурия Веги и мексиканский народный оркестр исполняют мариачи

На все руки мастер: автогонщик без труда подыграл оркестру на гитаре

Льюис Хэмилтон, Сурия Веги и Орибе Перальта за игрой в настольный футболЯ никогда раньше не представлял себя на ринге, но после этого боя я думаю, что открыл в себе еще один талант! — рассказал Хэмилтон. — Я всегда наслаждался культурами разных стран. Наблюдение за мексиканцами и за тем, с каким воодушевлением они встречают долгожданное возвращение Гран-При F1, было поистине вдохновляющим. Для меня было честью разделить сцену с мексиканскими звездами, чтобы отметить это событие.

Льюис Хэмилтон на спортивной арене в Мехико

Текст:
HELLO.RU

Фото: Архивы пресс-служб

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *