«Новая волна 2015»: как Валерия с детьми и другие готовились к концерту «Звездные семьи»

Во время концерта «Новой волны» по телевизору музыка льется чисто и звонко, лица артистов не покидают улыбки, а ведущие шутят настолько естественно, что, кажется, будто никакого сценария и нет… Чтобы узнать, как создается эта идеальная картинка, HELLO.RU отправился на рецептицию шоу под названием «Звездные семьи», которое начнется в Сочи через несколько минут. Среди присутствующих на финальном саундчеке — Валерия с сыном Артемием Шульгиным и дочерью Анной Шульгиной, Олег и Родион Газамановы, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Концерт с участием этих и других творческо-семейных дуэтов, трио и квартетов вы сможете увидеть на телеканале «Россия 1» сегодня вечером, а мы раскроем некоторые интриги прямо сейчас. 

Иосиф Пригожин и Валерия с детьми — Анной и Арсением

Валерия и Анна ШульгинаВалерия с сыном АрсениемЭто только кажется, что работа звезд на «Новой волне» состоит из сплошной череды удовольствий: мол, на сцену они выходят всего на 5 минут, в остальное время — можно загорать да расслабляться. В действительности как минимум час каждая звезда проводит на обязательном саундчеке — без него режиссер «Новой волны» Александр Ревзин не выпускает к зрителям даже самых опытных музыкантов. Затем над образами выступающих колдуют стилисты и визажисты в гримерке, а после концерта артисты еще некоторое время остаются для общения с прессой. Вот и получается — полноценный рабочий день, разве что не в офисе.

Сегодня звезды побывали на традиционной репетиции в New Wave Hall. Одними из первых на площадку прибыли Валерия и Иосиф Пригожин с детьми. По сути, выступление каждой семьи сегодня вечером — это своеобразный мини-концерт в концерте. Так, например, семейный клан Валерии поднимется на сцену четыре раза: Валерия споет одна, после — с дочерью и сыном, а уже затем ее дети представят свои сольные композиции: сын — инструментальную, дочь — зажигательную вокальную. 

Пока Анна репетирует свою часть программы, Валерия и Арсений обнимаются на другом конце сцены

Валерия с сыном

Валерия с дочерью Анной

Арсений Шульгин

Это будет наше первое выступление в таком широком семейном составе. Мы все разные, но отлично дополняем друг друга. Я думаю, сегодняшний концерт будет одним из самых ярких. Я лично в предвкушении номера Никиты Преснякова с отцом. Мы с Никитой знакомы много лет — учились в одной школе, я была на 4 класса младше. Его трансформация из хулигана, который не собирался идти по творческим родительским стопам, в самостоятельного артиста просто поражает. Он для меня настоящий пример! — рассказала HELLO.RU Анна Шульгина.

Если втроем семья пока не выступала, то вдвоем, в женском составе, делала это только недавно. В шоу «Точь-в-точь», участницей которого является сейчас Анна, она примеряла белый парик с челкой, изображая свою маму — Валерию.

Показывать маму на шоу было очень трудно! У нас настолько разные тембры: с моей сипотцой скопировать звонкий голос мамы практически невозможно. К тому же изображать родного человека, перед которым будет стыдно, если «пережмешь», перейдешь тонкую грань между подражанием и пародией, вдвойне ответственно. Маме мое перевоплощение, кстати, очень понравилось.

Анна Шульгина — действующий конкурсант «Точь-в-точь», а вот Родион Газманов, который приехал на «Новую волну», чтобы выступить в дуэте с отцом Олегом Газмановым, уже является выпускником «школы переодеваний». 

Родион и Олег Газмановы

Я впервые выступаю на «Новой волне» — у меня полное ощущение праздника! Немного жалею, что так и не попробовал свои силы в подобном конкурсе: в детстве и не думал об этом, а сейчас уже, наверное, поздновато. Да и если решусь стать конкурсантом, в следующем году, например, про меня обязательно скажут — опять везде «свои». Я же сейчас в «Голосе» участвую. После выхода первого эфира в сети появилась такая волна недовольства! Но я постараюсь доказать, что пою не только потому, что я сын своего отца, — рассказал HELLO.RU Родион Газманов.

Олег Газманов

Сегодня мы с отцом представим известную песню «Танцуй пока молодой», а потом я исполню свою композицию «Гравитация». Времени встретиться с отцом, чтобы обсудить предстоящее выступление, не было. Мы общаемся по большей части по скайпу. Это правило у нас выработалось давно: если мы не можем по нескольку месяцев встретиться и пропускаем дни рождения друг друга, то никто ни на кого не обижается.

Кажется, перед сегодняшней репетиций Олег и Родион Газманов и правда давно не виделись. По крайней мере, фотографам они позировали с нескрываемым удовольствием.

Другое дело Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Существовать в рамках дуэта им, должно быть, привычнее, чем многим. Сегодня зрители смогут увидеть супругов и в качестве ведущих, и в качестве исполнителей.

Мы однажды уже выступали с Лешей дуэтом на «Новой волне», тогда еще в Юрмале, на творческом вечере Раймонда Паулса. Так получилось, что в Сочи мы не сможем провести много времени, улетим уже сегодня ночью. Очень жаль, я бы с таким удовольствием поспала, подышала морским воздухом… Мне, вообще, кажется, что в Сочи очень тепло, гостеприимно и душевно.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Одними из последних на репетицию прибыли Леонид Агутин и Анжелика Варум. Чтобы спеться, супругам хватило 10  минут и ровно один прогон — сегодня режиссеру «Новой волны» Александру Ревзину не было так легко работать, кажется, еще не с кем. Кроме главного, совместного хита, пара подарит своим поклонникам и несколько сольных песен. Анжелика Варум, например, активно репетировала «Зимнюю вишню»…

Анжелика Варум репетирует «Зимнюю вишню» под наблюдением Александра Ревзина

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Любовь Шеметова/HELLO!

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *