«Няне-разлучнице» Кристин Оузунян предложили роль в фантастическом фильме для взрослых

Внезапно обрушившаяся на «голливудскую» няню Кристин Оузунян известность еще раз подтверждает мысль о том, что плохая реклама тоже реклама. Еще несколько месяцев назад Кристин тихо трудилась в доме Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, получая свое заслуженное жалование. После того как в СМИ появились слухи о том, что Кристин — виновница расставания Аффлека с женой, ее имя тотчас же стало известно всему миру, а потенциальная заработная плата девушки выросла в сотни раз.

Так, одна из студий по производству фильмов для взрослых выдвинула Кристин предложение стать главной героиней в новой картине. За роль в эротическом фильме Batman v Superman XXX: An Axel Braun Parody, так называемом «сиквеле» картины с участием Бена Аффлека («Отряд самоубийц»), ей предлагают 1 миллион долларов. Няня-разлучница свой ответ компании пока не дала. Но можно предположить, что она откажется. На горизонте у Кристин «рыбка» куда крупнее — Бен Аффлек.

Няня-разлучница Кристин Оузунян

Бен Аффлек с семьей

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о своем разводе 1 июля. Они были вместе 10 лет и казались идеальной парой. Первая предполагаемая версия случившегося была такова: Дженнифер не выдержала пристрастия Бена к алкоголю и азартным играм. Но после стали известны новые подробности. По данным различных изданий, во время отдыха на Багамах Гарнер стало известно о связи мужа с няней их троих детей Кристин Оузунян. Дженнифер тут же уволила вероломную сотрудницу, а агенты Аффлека поспешили опровергнуть информацию о его романе с 28-летней няней, назвав это полной чушью. Однако свидетельства преступления нарастали как снежный ком. Сначала папарацци засняли ночной визит Кристин к Бену, во время которого она вручила ему подарочную упаковку шампанского. Затем они вместе летали в Лас-Вегас на турнир по покеру, где, по словам представителей актера, на Кристин были возложены чисто административные обязанности. Позже предположения СМИ нашли подтверждение в словах близких друзей девушки, которые утверждали, что у нее с Беном «все серьезно» и не в браке (с Кристин) актер чувствовал себя очень некомфорт­но, будто вне закона.

Как выяснилось, эта форма супружеской измены довольно распространена в Голливуде. HELLO! собрал истории других пострадавших от нянь пар, среди которых Гвен Стефани и Гевин Росдейл, Ума Турман и Итан Хоук, Джуд Лоу и Сиенна Миллер, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер.

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Splashnews.com

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *