«NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ» — бойцы невидимого фронта

NFSВо время съемок были задействованы три машины с укрепленными на них камерами: Mercedes Benz с семиметровым телескопическим краном, Porsche Cayenne, который тащил за собой тележку с камерой, и Mustang.

В путешествии через всю страну компанию Тоби и его «Мустангу» составляют Джо Пек (Рамон Родригес) и Финн (Рами Малек), которые управляют «Зверюгой». Этот автомобиль и Бенни (Скотт Мескади) за штурвалом вертолета – глаза и уши Тоби во время гонки De Leon. Автомобильный координатор Стив Манн и его команда собрали «Зверюгу» на базе грузовика Ford F-450, подняв подвеску на 17 сантиметров и снабдив оси гигантскими метровыми колесами. Кроме того, обновлению подверглись кузов, передний и задний бамперы.

Манн с командой механиков постоянно ремонтировали машины и до, и в процессе съемок процесса, если случались какие бы то ни было поломки. Однажды они восстановили Gran Torino Тоби, несмотря на то, что автомобиль был практически полностью уничтожен. А в другой раз реанимировали GTO, установив новый каркас.

«Эти парни – бойцы невидимого фронта, – говорит о своих подчиненных Манн. – Но они – великолепные механики, способные сохранять энтузиазм и оптимизм, несмотря на невероятный груз ответственности».

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *