«Молчание» Альмодовара стало «Джульеттой»

Звездные новости кино

Испанский режиссёр Педро Альмодовар изменил название своего нового проекта «Молчание», дав ему имя «Джульетта». Это произошло потому, что американский режиссёр Мартин Скорсезе выбрал это же название для своего фильма.


Проекты Альмодовара и Скорсезе никак не пересекаются друг с другом по сюжету, однако премьеры обеих картин назначены примерно на одно и то же время в 2016 году.


Поначалу Альмодовар предполагал оставить прежнее название новой ленты, лишь написав его на испанском языке, как он уже делал это с фильмом «Возвращение». Однако впоследствии, ввиду труднопроизносимости этого испанского слова, название было решено изменить на «Джульетту» — по имени главной героини картины.


Фильм Скорсезе расскажет о двух священниках-иезуитах, которые в XVII веке подвергаются преследованию во время их путешествия в Японию, которое они затеяли, чтобы отыскать своего наставника и распространить христианское Евангелие. Картина Альмодовара посвящена некой девушке и её жизни от начала 1980-х годов до наших дней.


Источник

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *