Мэрайя Кери купила своим собакам билеты в бизнес-класс за 8000 долларов

Мэрайя Кери привыкла окружать себя предметами роскоши. Однако, по мнению певицы, этого заслуживает не только она, но и ее любимые собаки. На днях произошел интересный и курьезный случай, наглядно демонстрирующий ее отношение к этому вопросу.

Несколько недель назад Мэрайя возвращалась из своей зимней резиденции, которая находится в Аспене, в жаркий Лос-Анджелес. По дороге ей нужно было сделать остановку в Нью-Йорке (там, к слову, она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного). Собаки в это время продолжали свой отдых и должны были вылететь к хозяйке чуть позже.

Чтобы транспортировать любимцев — двух псов породы джек-рассел-терьер — Мэрайя купила 4 места в первом классе American Airlines. Два кресла, на внушительном расстоянии друг от друга (псы певицы, как выяснилось, плохо ладят друг с другом) получили питомцы, еще два — их сопровождающие. Каждый билет обошелся Мэрайе приблизительно в 2000 долларов!

Хочется спросить лишь одно: почему не частный самолет, Мэрайя?

Мэрайя Кери с любимым псом

Породу собак джек-рассел-терьер предпочитает не только Мэрайя Кери, но и Рэйф Файнс, Кэндис Свейнпол, Донателла Версачи, герцогиня Корнуольская Камилла и другие знаменитости. Есть среди звезд и ценители более оригинальных не то чтобы пород, а даже видов животных. Так, у Меган Фокс живет дома лиса, у Джорджа Клуни жил поросенок, а у Кристен Стюарт — домашний волк. Впрочем, любовь звезд к своим питомцам, неважно домашним или диким, почти всегда безумна и порой необъяснима.

Узнать насколько далеко может зайти любовь звезд к животным, можно в нашей фотоподборке, героями которой стали самые разные люди: от Майли Сайрус, Леди Гаги, Пэрис Хилтон и Карла Лагерфельда до Анны Седоковой, Маргариты Суханкиной и Любови Успенской.

Мэрайя Кери, Майли Сайрус и Леди Гага со своими питомцами

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *