Мать Джиджи Хадид впервые рассказала о романе дочери с Зейном Маликом

Мать модели Джиджи Хадид — актриса Иоланда Фостер — призналась в интервью Entertainment Tonight Thursday, что дочь еще не познакомила ее со своим новым бойфрендом — экс-солистом One Direction Зейном Маликом.

Зейн Малик и Джиджи ХадидИоланда Фостер

Меня с ним еще не познакомили, поэтому я не тот человек, который сможет рассказать подробности их отношений. Скажу лишь, что Джиджи всего 20 лет, и она любит жизнь,

— призналась Иоланда, которая недавно также «поставила» прессе новостной повод — но не радостный, а грустный. Дело в том, что звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» объявила о разводе с музыкальным продюсером Дэвидом Фостером:

К нашему глубокому сожалению, мы решили пойти разными дорогами. Мы провели вместе 9 прекрасных и радостных лет. За это время мы испытали любовь, дружбу и неизбежные проблемы, которые порождает брак, карьера, смешанные семьи и проблемы со здоровьем. Мы благодарим друг друга и остаемся друзьями навсегда.

Иоланда и Дэвид Фостер

Что касается отнюдь не дружеских отношений Джиджи Хадид и Зейна Малика, о них заговорили в ноябре, когда Джиджи и Зейн были замечены в лобби одного и того же отеля. После этого папарацци удалось подловить молодых людей вместе, покидающими вечеринку, держась за руки.

Ранее Джиджи связывали отношения с американским певцом Джо Джонасом, а до этого она встречалась с австралийским поп-исполнителем Коди Симпсоном. Что касается Малика, его сердце долгое время принадлежало солистке коллектива Little Mix Перри Эдвардс, но весной этого года пара рассталась.

Коди Симпсон и Джиджи ХадидДжиджи Хадид и Джо ДжонасПерри Эдвардс и Зейн Малик

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com, DailyPicture.ru

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *