Мария Шалаева: что она знает про любовь

В преддверии старта в прокате фильма Анны Меликян «Про любовь», который выйдет на экраны 10 декабря, HELLO! поговорил с актерами о самом сильном чувстве. Вслед за Евгением Цыгановым, Юрием Колокольниковым и Равшаной Курковой о любви рассуждает актриса Мария Шалаева. Ее героиня — Химея — девушка, проживающая жизнь преимущественно в образе героини аниме, в свободное от этого время она работает официанткой в клубе, и зовут ее Леной Грачевой. Ее парень — тоже герой аниме. У них все замечательно, пока они не снимают яркие костюмы…

Мария Шалаева в спецпроекте HELLO!В любви вовсе не обязательно все случается по нотам: она может быть и странной, и безумной, и прагматичной. Разочарования, ревность, горечь, страсть, восхищение — все это краски из бесконечной палитры любви. Режиссер Анна Меликян, как настоящий художник, использовала максимум цветов для того, чтобы создать свой солнечный и смелый фильм, полный музыки, света и эмоций. Герои пяти новелл новой картины «Про любовь» пытаются разобраться с самым главным чувством. Помимо жизнеутверждающей универсальной темы фильм порадует еще и актерским ансамблем. Совершенно точно стоит посмотреть на Ренату Литвинову в образе лектора по вопросам любви, на Владимира Машкова в роли босса, делающего непристойное предложение секретарше, или на Евгения Цыганова. Фильм был снят за рекордные для кино 25 дней — актеры работали с драйвом и настроением. Возможно, потому что им тоже есть что сказать о любви.

Мария Шалаева с экранным партнером Евгением Цыгановым

Мария Шалаева в интервью HELLO!:

Я согласна с мнением Фрейда и других психоаналитиков о том, что, выбирая пару, мы ищем или себе подобных, или архетип, заложенный с детства, когда в силу вступает «эдипов вариант» и нам нужен человек, похожий на родителя. При этом любовь, на мой взгляд, не имеет ничего общего с парными отношениями. Не стоит путать Фрейда с любовью, это разные вещи. То, что мужчина с женщиной испытывают по отношению друг к другу, может быть скорее влечением, химической реакцией. Мне кажется, любовь — это что-то над этим. Мы обладатели инстинктов, чаще всего за любовь принимаем их удовлетворение. Да, мы можем при этом десять лет прожить в браке, но в основе наверняка оказывается инстинкт. А любовь шире, чем отношения мужчины и женщины. Человек может жить один и быть влюбленным в жизнь, в природу, в детей, в свое дело. Наличие второй половинки не означает, что есть любовь, а ее отсутствие — не признак того, что любви нет.

Постер к фильму «Про любовь» с Марией Шалаевой

Следующая героиня спецпроекта — Александра Бортич. Что она знает про любовь? Читайте в новом номере журнала HELLO! или завтра на сайте HELLO.RU

Текст: Елена Кузнецова

Текст:
HELLO!

Фото: Дмитрий Исхаков/пресс-служба компании "Нон-Стоп Продакшн"

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *