Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались от многомиллионного гонорара за съемку их новорожденной дочери «из-за моральных принципов»

Сегодня ночью Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили поклонникам о рождении их второй дочери, имя которой пока не раскрывается. Но еще до появления малышки на свет ее родителям начали поступать предложения о ее первой съемке от именитых глянцевых журналов. Сегодня TMZ со ссылкой на свои источники сообщило, что Ким и Канье отвергли все предложения, гонорар которых варьировался от 2 до 5 миллионов долларов, из-за того, что они «противоречат их моральным принципам».

Первые снимки старших детей Ким и Канье — дочери Норт и сына Сейнта — поклонники ждали два месяца, причем опубликованы они были в социальных сетях. Только чуть позже американскому Vogue удалось получить согласие на первую профессиональную фотосессию Норт с родителями.

Норт Уэст

Кликните на фото для просмотра галереиСейнт Уэст

Напомним, третий ребенок Ким и Канье появился на свет 15 января. Дочку паре выносила и родила суррогатная мать. Решение воспользоваться ее услугами пара приняла после того, как врачи запретили Кардашьян рожать естественным образом, дабы предотвратить неблагоприятный исход из-за ее болезни – врастания плаценты. Обе беременности Ким – дочкой Норт и сыном Сейнтом – протекали для нее очень тяжело. 

Источник

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *