Кети Топурия вернулась к репетициям через два месяца после рождения дочери

Двух месяцев декретного отпуска оказалось вполне достаточно для Кети Топурия, которая впервые стала мамой всего два месяца назад. Певица и ее муж, бизнесмен Лев Гейхман, оставались в Лос-Анджелесе, где на свет появилась их дочь Оливия, до конца лета, а на днях вернулись в Москву с внушительным багажом весом в 800 килограммов. Уже сегодня Кети возобновила репетиции со своей группой A’Studio, о чем сообщила, выложив видео из студии в Instagram.

Мы учимся заново петь и играть, – говорит Топурия в видео.

A video posted by Keti Topuria (@keti_one_official) on Aug 30, 2015 at 12:58am PDT

Как сообщалось ранее, Кети, несмотря на то что вернулась к репетициям, от гастролей пока планирует воздержаться, чтобы не расставаться надолго с новорожденной дочкой. Напомним, Оливия  появилась на свет 15 июня в престижной клинике Cedars-Sinai Medical Center, где в свое время рожали Алсу, Кристина Орбакайте, Кристина Агилера, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и другие звезды.

Кети Топурия в МосквеКети Топурия

Кети Топурия и Лев Гейхман познакомились несколько лет назад и после 4 лет отношений, в сентябре 2013 года, поженились. Оливия стала для Кети первым ребенком, а вот у ее супруга Льва Гейхмана уже есть дочь от первого брака — 15-летняя Соня. По словам певицы, у них с Соней сложились замечательные отношения. Лицо Оливии Топурия пока не показывает, закрывая его очками или смайликами, однако уже сейчас очевидно, что девочка растет такой же модницей, как и ее мама.

Кети Топурия с дочкой Оливией

Оливия Гейхман

Кети Топурия и Лев Гейхман

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Instagram.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *