Кендалл Дженнер и ее новая подруга Пэрис Джексон отыскали на блошином рынке раритетную вещь

Дочь Майкла Джексона — 18-летняя Пэрис Джексон — активно внедряется в модельную тусовку. Недавно она подписала контракт с агентством IMG, которое представляют Джиджи и Белла Хадид, а теперь — начала тесно общаться с Кендалл Дженнер.

Вчера «новоиспеченные» подруги были замечены на прогулке по блошиному рынку в Лос-Анджелесе. Весело общаясь, они останавливались то у одной, то у другой лавки. Сначала примеряли винтажные очки, затем — забавные шляпки. В какой-то момент внимание девушек привлекла палатка с музыкальными дисками, где Пэрис увидела редкую виниловую пластинку своего отца Майкла Джексона. После недолгого общения с продавцом Пэрис, впрочем, купила вовсе не эту пластинку, а другую — коллекционный альбом The Beatles. 

Пэрис Джексон рассматривает виниловую пластинку Thriller

Кендалл Дженнер

Примечательно, что дружеские связи между семьями Кендалл и Пэрис завязались задолго до личного знакомства девушек. Так, еще в 90-х старшая сестра Кендалл — Ким Кардашьян — была частой гостьей в доме Джексонов. В то время она встречалась с племянником Майкла Джексона — Ти-Джеем Джексоном. Отношения между Ким и Ти-Джеем завязались в школе, когда Ким было 13. Как рассказывает звездный биограф Шон Смит в книге «Ким. Голая правда», Кардашьян обожала привилегии, которые давали ей статус девушки «одного из Джексонов». В частности, свое 14-летие она праздновала на знаменитом ранчо Майкла Джексона «Неверленд». 

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *