«Я съел своих собак»: Джонни Депп прокомментировал скандал в Австралии

В конце мая этого года Джонни Депп и его жена Эмбер Херд попали в криминальные хроники Австралии: пару обвинили в незаконном провозе своих собак на территорию страны. На прошедшей в Венеции пресс-конференции один из журналистов поинтересовался, как сейчас поживают собаки Деппа и почему он не взял их кататься на гондоле. Ответ Джонни шокировал многих.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Я убил своих собак и съел их. Так мне приказал сделать один отвратительный пузатый чиновник Австралии,

— съязвил Депп. Известно, что судебное дело завели не против него, а против Эмбер Херд, которая и ввезла йоркширских терьеров — Пистол и Бу — на территорию Австралии, тем самым нарушив закон о карантине. Ни Херд, ни члены экипажа ее частного самолета не сообщили властям о присутствии собак на территории страны. Преступление раскрылось только тогда, когда щенков привезли к местному собачьему парикмахеру, а их фотографии разлетелись по местным СМИ.

Собаки Джонни Деппа в парикмахерской Австралии

Слушание по делу должно было состояться сегодня, но из-за отсутствия в зале суда Херд его отложили до 2 ноября. Если актрису признают виновной, ей грозит до 10 лет тюремного заключения или штраф, максимальный размер которого может достигнуть 265 тысяч долларов.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com, Instagram.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *