Хилари Дафф ответила на критику ее фотографий в бикини

Жертвами бодишейминга становились многие мировые звезды: под критику и насмешки СМИ и пользователей соцсетей не раз попадали Бейонсе, Джеймс Корден, Лина Данэм, Ким Кардашьян, Дрю Бэрримор, Дженнифер Энистон, Ева Лонгория и другие. Новой «пострадавшей» стала Хилари Дафф. В данный момент актриса и певица отдыхает на острове Мауи, Гавайи, вместе с 5-летним сыном Лукой, где ее подловили папарацци.

Фотографии с молниеносной скоростью распространили таблоиды, сделав акцент на несовершенствах фигуры Хилари. Несколько часов назад Хилари ответила критикам и «хейтерам» на страничке в Instagram:

Я пишу это от лица всех молодых девушек, женщин и матерей всех возрастов. Я наслаждаюсь каникулами с моим сыном после долгого съемочного сезона, из-за которого нам с ним приходилось расставаться на несколько недель в течение последних месяцев. Поскольку вебсайты и журналы любят рассматривать и обсуждать «несовершенства звезд» — а у меня они, конечно, есть — я решила написать этот пост. Мое тело позволило мне получить самый желанный подарок в жизни — моего сына Луку, 5 лет назад. В сентябре мне исполнится 30, мое тело прекрасно себя чувствует и позволяет мне быть там, где я хочу. Леди, давайте ценить то, что мы имеем, и не тратить драгоценное время на мечты стать другими и идеальными. А вы, ребята, (вы знаете, о ком я!) умеете испортить хорошее времяпрепровождение. Вы — бодишеймеры! — написала Хилари.

Недавней жертвой бодишейминга стала также Ким Кардашьян. Во время отдыха в Мексике папарацци запечатлели Ким в бикини и распространили необработанные снимки по всему миру. На реалити-звезду обрушилась волна критики, но сама Ким в интервью изданию The View рассказывала, что кадры были обработаны:

Я видела те ужасающие фотографии со мной, но люди их просто отфотошопили и слишком сильно «пошарпили». Конечно, сейчас я не в лучшей форме. Я не занималась спортом около 12 недель из-за того, что мне были проведены две гинекологические операции. Мы рассказывали об этом в реалити-шоу. Я уже перестала себе нравиться, но тут были сделаны эти фото, их сделали чересчур резкими, все стало выглядеть намного хуже, чем в реальной жизни, и конечно, это разлетелось по всем СМИ. После этого я поняла, что мне нужно срочно начинать тренироваться.

Источник

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *