Елизавета Боярская прокомментировала слухи о расставании с Максимом Матвеевым: официальное опровержение

Семейное счастье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева многим таблоидам не дает покоя — с завидной периодичностью они пытаются развести одну из самых крепких актерских пар. Вот и сегодня утром в СМИ появились новости с заголовками о расставании Елизаветы и Максима. HELLO.RU связался с Елизаветой и узнал, как все обстоит на самом деле, из первых уст.

В очередной раз в прессе появилась история о нашем расставании. В очередной раз «неожиданная» и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала и до конца. Нам сложно предположить, что на этот раз стало катализатором для желтой прессы, и очень жаль, что приходится снова говорить о том, что не требует комментариев. Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве, но по-прежнему, несколько раз в неделю ездим в Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности — это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского Художественного театра, а я — актрисой петербургского Малого Драматического театра. У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком, мы не носим обручальные кольца — это вообще личное дело каждого человека. Такое положение дел нас нисколько не смущает. Более того — устраивает. Это наш естественный уклад жизни. Нет никакого повода для беспокойства, — рассказала HELLO.RU Елизавета.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В прошлом году Елизавета и Максим рассказывали в интервью HELLO! о своих отношениях:

Мне кажется, что в браке мы с Максимом как бы ополовинились и соединились в одно целое. (Смеется.) Я ясно чувствую, насколько обогатилась с появлением его в моей жизни, и, как бы это самонадеянно ни звучало, чувствую и то, что дала ему сама… Я стала более собранная, ответственная. Более сосредоточенная. Очень долго моей семьей были мои родители и я. И мое я в этом треугольнике было огромное, потому что такое — огромное! — место я занимала в жизни и мамы, и папы. А сейчас у меня сложилась своя семья, и мое я уменьшилось, и это мне доставляет огромное удовольствие. Быть хозяйкой дома, быть женой, быть мамой — так ново и интересно. Чувствовать, как постепенно, шаг за шагом, в нашей с Максимом жизни все становится общим — и в большом, и в малом, даже взгляды на ремонт в квартире…

По признанию Елизаветы и Максима, они даже никогда не ссорились по-настоящему:

Лиза. Ни разу в жизни. Я не знаю, что такое Максим должен сделать, чтобы я на него обиделась… Я могу предположить, вообразить все что угодно, и я все равно не обижусь. Что бы он ни сделал.
Максим. Не воображай. Я даже не буду пробовать.

Полное интервью пары вы можете прочитать здесь.

Текст:
HELLO.RU

Фото: Любовь Шеметова/HELLO!

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *