Дуэйн Джонсон щедро отблагодарил дядю: «Я никогда не забуду, что он для меня сделал»

В минувшие выходные американский актер и бывший рестлер Дуэйн Дуглас Джонсон, который совсем недавно впервые стал отцом, ненадолго оторвался от новорожденной дочки Жасмин, чтобы поздравить с Рождеством своего дядю Тонгу. Как оказалось, тот сыграл в жизни Джонсона ключевую роль, поддержав племянника в начале карьеры профессионального рестлера. В воскресенье Дуэйн преподнес Тонге новенький блестящий пикап и опубликовал в Instagram фотографию с дядей и своим подарком, написав рядом с фотографией их забавную и трогательную историю.

Я знаю своего дядю Тонгу с пятилетнего возраста, — начал Джонсон. — Мой дед тренировал его, и в 70-х тот стал профессиональным рестлером. Делая уверенные шаги в своей карьере, он выбрал псевдоним «Король Хаку» и был неизменно очень востребован в федерации реслинга. Он никогда не придерживался правил и по сей день известен как один из самых суровых рестлеров в истории.

A photo posted by therock (@therock) on Dec 27, 2015 at 1:50pm PST

Много лет спустя я получил звонок из федерации реслинга. Мне сказали, что Винс МакМэн (генеральный директор и глава правления федерации) хочет незамедлительно увидеть, как я дерусь: «Завтра он отправит тебя на самолете на съемки программы RAW, где у тебя состоится пробный поединок». Я подумал: «Черт возьми, это просто здорово!» Но… было и несколько проблем. Во-первых, мне предстоял не просто пробный поединок, а первый в моей жизни матч — до этого момента я ни разу ни с кем не боролся по-настоящему. Во-вторых, я был гол как сокол — у меня не было ни единой вещи из экипировки для рестлинга: ни ботинок, ни наколенников, ни, самое главное, — спортивных трусов. Я пошел в спортивный магазин и купил белоснежные наколенники для волейбола, а затем позвонил дяде и спросил, нет ли у него хоть каких-нибудь спортивных трусов, которые я мог бы у него одолжить. Он ответил: «Все, что у меня есть — это блестящие фиолетовые трусы» (фиолетовый — его фирменный цвет). Я сказал: «Меня это не волнует — даже если ты дашь мне трусы всех цветов радуги, я с радостью их надену». Я никогда не забуду те крепкие объятия, в которые он заключил меня после того, как я забрал те знаменитые фиолетовые трусы. Он сказал мне: «Я так горжусь тобой. Иди и покажи им класс, племянник!» Вот фотография моего самого первого матча в Корпус-Кристи перед 15-тысячной публикой — горжусь, что на ней я запечатлен в своих счастливых фиолетовых трусах. Все остальное — уже история.

Свой рассказ Дуэйн завершил теплыми словами о дяде:

Мой дядя Тонга — скромный семейный человек и настоящий чемпион. Что самое главное, он — один из величайших людей, которых я знаю. Когда в воскресенье мы вышли из его дома, я сказал: «Дядя, как тебе мой новый пикап?» Он ответил: «Ого, племянник, он прекрасен!» — «Потому что он твой», — сказал я. Тонга потерял дар речи. Через слезы (конечно, исключительно скупые и мужественные) мы снова крепко обнялись. Я никогда не забуду того, что он для меня сделал, когда у меня не было ровным счетом ничего. Счастливого Рождества, дядя. Я тебя люблю.

К слову, Дуэйн Джонсон, который с начала 2000-х активно снимаается в кино, сегодня анонсировал, что вернется на ринг. Актер примет участие в шоу WrestleMania 32, которое состоится 3 апреля в Арлингтоне, штат Техас, и выйдет к публике под псевдонимом Рок, под которым он прославился в конце 90-х, будучи одним из самых известных рестлеров федерации WWE.

A video posted by therock (@therock) on Dec 28, 2015 at 1:21pm PST

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Instagram.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *