Джастин Бибер приступил к выполнению общественных работ

Джастин Бибер приступил к общественным работам, присужденным ему из-за прошлогодних проблем с законом — зимой 2014-го канадский певец закидал дом своего соседа сырыми яйцами, за что его обязали выплатить соседу 80 900 долларов в качестве компенсации, пройти курс управления гневом и провести 5 дней, занимаясь общественно полезным трудом. Вчерашний день, 13 октября, стал первым из пяти: канадский певец провел его за покраской стен в молодежном центре в Лос-Анджелесе. Об этом Джастин рассказал своим подписчикам в Instagram, выложив видео, на которых он запечатлен за работой.

Для тех, кто думает, что я просто взял в руки валик и притворился, будто я крашу стены, — я на самом деле погряз в этом по уши.

Джастин Бибер за покраской стен в молодежном центре в Лос-Анджелесе

Джастину стоит отдать должное — даже рассказывая о выполнении общественных работ, он не упустил возможность продемонстрировать подписчикам свои новые студийные работы: красить стены певец решил под собственные новые композиции, которые поклонники не слышали ни на одном из его предыдущих альбомов. Лишь в одном из трех опубликованных видео звучит трек, к созданию которого Джастин не имел отношения — композиция It’s the Hard Knock Life (в переводе с англ. «Тяжелая у нас жизнь») из мюзикла Annie.

Джастин Бибер

Как сообщает издание Daily Mail, сейчас Джастин Бибер старается дистанцироваться от своего прошлого, в котором у него было много проблем с законом: наркотики, плохое обращение с персоналом, приставание к бортпроводницам, вождение в пьяном виде и, наконец, хулиганство с яйцами. Чтобы вернуться к нормальной жизни, певец обратился к христианской вере: в июне этого года он принял участие в собрании в протестантской церкви Hillsong Church в Сиднее.

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Instagram.com, GettyImages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *