Депп и Фассбендер не скрывали чувств к Уинслет на фестивале в Палм-Спрингс

Вчера в Калифорнии стартовал 27-й ежегодный международный кинофестиваль Palm Springs International Film Festival. На открытии крупнейшего в Северной Америке смотре кинематографа появились звезды первой величины — Джонни Депп и Эмбер Херд, Кейт Уинслет, Кейт Бланшетт, Хелен Миррен, Мэтт Дэймон, Кристиан Бейл, Майкл Фассбендер, Алисия Викандер и другие.

Эмбер Херд и Джонни ДеппКейт Уинслет и Джонни ДеппКейт УинслетМайкл Фассбендер и Кейт УинслетАлисия ВикандерСирша Ронан и Кейт Бланшетт

Брайан Крэнстон и Хелен Миррен

Еще на красной дорожке стало ясно: звезды собрались здесь, чтобы не только получить награды, но и встретиться со старыми друзьями. Особенно теплые дружеские чувства продемонстрировали Джонни Депп и Майкл Фассбендер по отношению к Кейт Уинслет. Оба нежно обнимали актрису, наверняка вспоминая прошлые работы: с Деппом Уинслет снималась в картине «Волшебная страна», а с Фассбендером — в фильме «Стив Джобс». Фассбендер, к слову, встретил на фестивале еще одну особенную для него женщину — Алисию Викандер, с которой встречался на протяжении девяти месяцев.

И Алисия Викандер, и Майкл Фассбендер в этом году стали лауреатами Palm Springs International Film Festival: первая получила награду «Восходящая звезда», а второй — звание главной «Международной звезды». Главную награду фестиваля — «За достижения в кинематографе» — получила Кейт Бланшетт, призы в менее примечательных категориях получили Джонни Депп, Мэтт Деймон, Кристиан Бейл и другие.

Майкл Фассбендер и Кейт УинслетКейт БланшеттКристиан БейлМэтт ДэймонДжонни ДеппМайкл ФассбендерКристиан Бейл, Стив Кэрелл, Адам Маккей, Джереми Стронг

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *