Данила Козловский прогулялся по крыше в Москве: бэкстейдж съемки для HELLO!

Героем нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 11 апреля, стал Данила Козловский. Поводов для разговора с Данилой сейчас хоть отбавляй: недавно актер сыграл в фильме Алексея Учителя «Матильда», где его партнерами по площадке стали Ингеборга Дапкунайте и Евгений Миронов. В этом году в прокате с успехом прошел фильм «Статус: свободен», в котором Данила не только исполнил главную роль, но и выступил в новом для себя качестве — продюсера. Козловский репетирует Гамлета в по­становке у Льва Додина, и до конца года на экранах один за другим будут появляться фильмы с его уча­стием. Ближайший — картина «Экипаж» Николая Лебедева, которую можно увидеть в кинотеатрах с 21 апреля (подробностями съемок HELLO.RU делился здесь, здесь, здесьздесь, здесьздесь, здесь и здесь).

В этой ленте, имеющей отдаленное отношение к одноименному фильму-катастрофе 1979 года Александра Митты, Данила играет летчика — обычного парня, который становится героем в экстремальной ситуации. Жизнь самого актера — тоже своего рода подвиг, хотя Козловский не позволяет себе относиться к собственной персоне чересчур серьезно. 

Видеосюжет со съемок фотосессии Данилы Козловского для HELLO!:

Данила Козловский на обложке HELLO!

Козловский, который ранее уже снимался у Лебедева в «Легенде №17», согласился исполнить ключевую роль в «Экипаже» не раздумывая. Партнеры — Владимир Машков (в роли командира воздушного судна), литовская актриса Агне Грудите (в роли второго пилота) и другие талантливые актеры; захватывающий сюжет, качественная режиссура и эффекты.

«В «Экипаже» отношения между необычными персонажами-личностями развиваются на фоне катаклизмов, а не наоборот. При этом графика и спецэффекты — на приличном уровне, не уступающем западным образцам», — рассказал Данила Козловский.

Найти время для съемки HELLO! в графике Данилы оказалось задачей не из легких. Сначала единственное «окно» приоткрылось в Петербурге, где актер репетирует Гамлета в МДТ, но затем что-то изменилось, и нам удалось поймать Козловского в Москве — весенним днем в живописном антураже «Красного Октября».

Данила Козловский

Данила Козловский

Актер работает на площадке так четко, словно у него внутри — таймер или вообще какой-то механизм отлаженной связи между задачей и результатом. Он отыгрывает даже переходы от кадра к кадру: поднимаясь для съемки на крышу по хрупкой пожарной лесенке, Данила делает вид, что поскользнулся, и падает вниз. Уже слышны ахи, как вдруг он за считанные секунды взбегает вверх и тут же спускается с чувством выполненного долга.

Данила Козловский: бэкстейдж фотосессии для HЕLLO!

Фотограф Владимир Широков объясняет Даниле очередную задачу

«Сделать надо вот так…»

«…серьезно?!» — играет роль Козловский

«…что, прямо вот так?!»

После этого Данила делает все, что надо, за считанные секунды  

Желая вызвать улыбку счастья на лице обычно очень серьезного Козловского, фотограф Владимир Широков говорит ему: «Мальдивы!» — и Данила, конечно, улыбается, потому что понимает задачу, но очевидно — не рос­кошные курорты ассоциируются у него со счастьем. Глаза загораются, когда он говорит о ролях.

Читайте эксклюзивное интервью с Данилой Козловским в новом номере HELLO! c 11 апреля, а пока еще несколько кадров с бэкстейджа фотосессии.

Данила Козловский во время съемки для HELLO!

Владимир Широков

Бэкстейдж фотосессии для HELLO!

 

Данила Козловский

Данила Козловский во время фотосессии

Бэкстейдж фотосессии для HELLO!

Бэкстейдж фотосессии для HELLO!

Видео: Евгений Юстюженков и Надежда Ермакова

Текст:
HELLO!

Фото: Бэкстейдж: Александра Погиба

Фото: Обложка: Владимир Широков

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *