Дакота Джонсон рассказала о продолжении «50 оттенков серого»: «Мне страшно»

Вчера в рамках 72-го Венецианского кинофестиваля состоялся фотоколл, а затем и премьера фильма «Большой всплеск». Яркой звездой этих мероприятий стала исполнительница одной из ролей — Дакота Джонсон. Модные критики уже нарекли актрису новой it-girl, и на красной дорожке в Венеции она этот статус подтвердила.

Дакота Джонсон на премьере «Большого всплеска»Дакота Джонсон на премьере «Большого всплеска»

На фотоколле Джонсон позировала в платье чуть ниже колена, украшенном узором из оранжевых маков. Для премьеры выбрала более чувственный наряд: платье в пол от кудесника Марка Джейкобса с открытыми плечами, расшитое декоративными камнями. Правда, поклонники Дакоты ждут не дождутся, когда увидят звезду… практически без одежды в продолжении ленты «50 оттенков серого» под названием «На 50 оттенков темнее». О работе над проектом Дакота накануне рассказала журналу Empire:

Это довольно захватывающе — работать с новым режиссером Джеймсом Фоули. В какой-то момент мне было страшно, потому что перестановка ролей всегда связана с неизвестностью. У меня был опыт работы с Сэм Тейлор-Джонсон, но потом все ушли. Теперь я взволнована, но, думаю, что Джеймс — талантливый режиссер.

Отметим, что картина «На 50 оттенков темнее» расскажет о том, как Кристиан Грей (Джейми Дорнан) будет бороться со своими внутренними демонами, а Анастейша Стил (Дакота Джонсон) будет вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, которые были с Кристианом до нее.

Дакота Джонсон на фотоколле фильма «Большой всплеск»Дакота Джонсон и Маттиас Шонартс на фотоколле фильма «Большой всплеск»

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *