Александр Невский о том, как можно провести все лето на съемочной площадке

Здравствуйте, друзья!

Надеюсь, ваше лето прошло весело и насыщенно! Что касается меня, то июль и август я провел на съемочной площадке моей новой картины «Максимальный удар» и постоянные читатели HELLO.RU уже видели эксклюзивные материалы и о начале съемок, и об их завершении и даже о том, как я праздновал мой день рождения практически «без отрыва от производства».

Александр Невский на съемках «Максимального удара»Сами съемки были переполнены разными курьезными моментами. Один из них был связан с легендарным Мачете — голливудским актером Дэнни Трехо, который вместе со мной снимался в «Максимальном ударе». Работа над картиной проходила в Москве, и с погодой нам очень повезло. Но именно в тот день, когда на площадке впервые появился Дэнни, вдруг пошел сильный ливень, который не прекращался несколько часов. К ужасу гримеров и костюмеров, выяснилось, что все вещи Трехо насквозь промокли. Они ожидали встречи с гневной голливудской звездой, но в реальной жизни Трехо оказался милейшим человеком, терпеливо ждал, пока его костюм сушили, и раздавал интервью вместе с юной актрисой Полиной Буториной.

Продюсер Александр Изотов, актеры Дэнни Трехо, Александр Невский и Полина Буторина»Максимальный удар» снимал мастер приключенческого жанра Анджей Бартковяк, который создал культовые боевики «Ромео должен умереть» с Джетом Ли и «DOOM» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Я дружу с Анджеем много лет, и работать с ним было очень приятно — даже в те дни, когда снимать приходилось по 20 часов. Бартковяк лично следил за тем, чтобы я в роли офицера ФСБ выглядел правдоподобно во всем — от одежды и прически до стойки, в которой я готовился к стрельбе из пистолета.

Анджей Бартковяк и Александр НевскийВ фильме снималось много голливудских актеров: помимо уже упомянутого Дэнни Трехо, в картине были задействованы Том Арнольд, Келли Ху, Альфонсо МакОли, Баи Линг, Эрик Робертс, а также мои старые друзья — Марк Дакаскос и Маттиас Хьюз. Именно на их долю и выпало большинство сцен, в которых демонстрировались боевые искусства. Причем в бой с ними вступил не только я, но и очаровательная Мария Бравикова, которая уже снималась со мной, Марком и Маттиасом в фильме «Разборка в Маниле». Результат нашей работы вы сможете увидеть уже в следующем году, когда «Максимальный удар» выйдет на экраны.

Маттиас Хьюз, Мария Бравикова и Александр Невский

Начинается осень, а значит, приходит время не только возвращаться на работу в офисы, но и на тренировки в тренажерные залы. Поэтому в ближайшее время я предложу вашему вниманию новые фитнес-программы для мужчин и женщин. Желаю вам удачи и успехов, до скорой встречи!

Александр Невский и Мария Бравикова

Александр Невский
@NevskyAlexandr

Текст:
HELLO.RU

Фото: Личный архив Александра Невского

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *