Аделина Сотникова инсценировала ЧП на вечеринке в честь своего 20-летия

Вчера, 2 июля, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова оригинально отпраздновала свое 20-летие в Москве. На вечеринке, прошедшей в белом лофте Mel Space на Болотной набережной, были лишь самые близкие: родные, среди которых — мама Ольга, папа Дмитрий, сестра Маша, а также друзья Аделины. В их числе — Филипп Газманов, актер сериала «Кухня» Виктор Хориняк, певица Lightney и другие.

Аделина с мамой Ольгой, папой Дмитрием и сестрой Машей

Аделина Сотникова с подругами

В числе приглашенных был Филипп Газманов (слева) 

К своему 20-летию фигуристка готовилась тщательно: чтобы праздник получился незабываемым, Аделина прибегнула к помощи ивент-агентства, которое предложило ей 4 концепции вечеринки на выбор: «Алиса в стране чудес», «Королева ночи», «Цветочная вечеринка» и White party, в итоге остановились на четвертом варианте. Как рассказала руководитель агентства «Соль» Елена Байдак, занимавшегося организацией мероприятия, в этот день было решено предложить Аделине нечто особенное.

Аделина Сотникова

Началось все с эффектного розыгрыша, который стал сюрпризом для собравшихся, — рассказали организаторы. — На входе каждому гостю на теле ставили отметку флуоресцентной краской, далее все попадали в зал и в ожидании именинницы общались друг с другом. Аделина, согласно сценарию, долгое время не появлялась, по залу пошел слух, будто она опаздывает. И вот внезапно один из гостей, с которым мы обо всем договорились заранее, сделал вид, что теряет сознание. Все бросились к нему, началась легкая паника, в этот момент выключился свет и раздался звук пожарной сигнализации. Чтобы гости не перепугались окончательно, один из присутствующих включил фонарь на телефоне и посветил в сторону сцены. Тут же включилась музыка, на сцене возникли танцоры и среди них — долгожданная хозяйка вечера Аделина Сотникова. Она сделала хлопок, после чего в зале загорелся ультрафиолетовый свет, превратив гостей в неземных существ — благодаря меняющей цвет краске, нанесенной всем в самом начале вечеринки.

Аделина Сотникова с подругами

Аделина и ее сестра Маша

Виктор Хориняк («Кухня») приготовил коктейль для именинницы

Аделина Сотникова и Виктор Хориняк

Аделина Сотникова

Еще одна «фишка» вечера — праздничный торт, который стал сюпризом уже для самой Сотниковой. Аделина явно не ожидала увидеть полутораметровый шедевр кондитерского искусства весом в 25 кг, увенчанный изящной фигуристкой, которая застыла в полете на верхнем ярусе. Сооружение было выполнено в мастерской ANDREY SHEVYAGIN и оставило, как и праздник в целом, незабываемые впечатления.

Торт по случаю 20-летия Аделины Сотниковой

 

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *