Ёлка стала балериной, а Евгений Стычкин боксёром на съемочной площадке фото-проекта «Детские мечты»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Фото-проект «Детские мечты» в поддержку благотворительного фонда Гоши Куценко «Шаг вместе» продолжает воплощать в реальность самые яркие и необычные мечты из детства звёзд!

Так певец Сергей Трофимов в детстве хотел водить мусоровоз. «Для маленького меня в то время такие машины казались огромными, и дело было не в том, что они перевозили, а удивлял размер и мощь, сразу же хотелось сесть за руль, ведь машины для любого мальчишки с детства самые любимые игрушки!» – рассказал певец.

Певица Ёлка в детстве мечтала о балетной сцене: «Моя мечта так и осталась мечтой, но я безумно рада окунуться в воспоминания детства в рамках благотворительного фото-проекта».

Пожалуй, самое креативное желание было у Доминика Джокера, он хотел быть… обезьяной. Доминик: «Бананы я, конечно, люблю, но обезьянки такие весёлые и беззаботные, ловко забираются на деревья, хотелось, хоть на денёк превратиться в это животное».

А вот Анастасия Задорожная всегда мечтала ночью остаться в магазине игрушек и на съёмках побывала в настоящей детской сказке. «Это так здорово, когда игрушек по-настоящему много, особенно больших и мягких. А в детстве попадая в подобный магазин, чувствуешь себя героем сказки!» – поделилась Анастасия.

Ирина Миронова
Ирина Миронова

Группа «Отпетые мошенники» во время съёмок с настоящими лошадьми на ранчо, стали ковбоями из своих детских снов. Сергей Аморалов: «Лошадь — одно из моих любимых животных. Так совпало, мы в детстве все любили фильмы про ковбоев, мечтая стать одним из них».

Татьяна Буланова в детстве мечтала стать не только певицей, но и  актрисой: «Я и сейчас не оставила свою мечту. Всё ещё возможно», а вот мечта Слима сбылась. Певец: «Всегда хотел быть репером, делать хорошую музыку и сейчас продолжаю работать над этим».

Группа «Девушки Эйнштейна» мечтали стать гимнастками, а вот актёр Игорь Жижикин настоящим олимпийским чемпионом! Группа «The Jeans» на время съёмок стали: продавцом мороженого, учёным и даже Элвисом Пресли! Константин Легостаев попробовал себя в роли водителя трамвая: «Мне всегда хотелось понять, как это, управлять этим видом транспорта, понять, что ощущает водитель, сидя за рулём такой большой машины».

Трофим
Трофим

Олег Яковлев почувствовал себя настоящим детским врачом на съёмочной площадке. Олег: «Мечтал, если не петь, то лечить детей. Считаю, врач одна из важнейших профессий в мире!» Популярная актриса Анастасия Макеева тоже мечтала стать врачом, только она хотела лечить не детей, а животных. Музыкант Чарли Армстронг перевоплотился в настоящего пилота.

Паскаль всегда хотел быть архитектором, и его желание тоже нашло своё воплощение. Так же певец вместе с Константином Легостаевым записали песню — гимн проекта «Мечтаем». Нельзя забывать, если очень захотеть и по-настоящему поверить в свою мечту, она обязательно сбудется!
Так же в нашем проекте приняли участие: Нюша, Егор Титов, Влад Соколовский, группа «5sta Family», Рома Жёлудь, группа «Герои», Любовь Тихомирова, Вахтанг, Пьер Нарцисс, актёр Сергей Бадюк, актёр Александр Ильин — Мл., актёр Василий Слюсоренко.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *