Яна Рудковская и Евгений Плющенко отправились на каникулы в Мексику

image001В июне на канале ПЯТНИЦА!, который начал свое вещание в первый день лета на частоте телеканала MTV, состоится премьера нового ультракороткого реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра».

Для зрителей продюсеры шоу приготовили много сюрпризов, одним из которых станет появление на вилле Яны Рудковской. В Мексику Яна отправилась не одна, а со своим супругом Евгением Плющенко. В интернет-источниках появилась информация о том, что именно Яна станет новой хозяйкой виллы. Однако организаторы уверяют, что Яне на проекте отведена более глобальная и ответственная роль. Сомневаться не приходится, что Рудковская с этой ролью справится на все сто процентов.

Важно отметить, что проект «Каникулы в Мексике. Суперигра» не является продолжением предыдущих сезонов шоу и в значительной мере отличается от них. Сюжет станет более жестким и динамичным, приз значительно весомее, а испытания труднее и изощреннее. И, конечно, героев шоу ждет новая роскошная вилла. На настоящий момент все секреты шоу продюсеры не открывают, однако уже известно об одном из самых заметных отличий. В отличие от предыдущих сезонов, в которых ведущими шоу становились женщины, ведущим реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» станет мужчина.ex1_1

Максим Сидоров

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *