«Ю»: Дмитрий Певцов, Роман Курцын, Ирина Антоненко в сериале «Корабль»

КОГДА ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ

 

Дмитрий Певцов, Роман Курцын, Ирина Антоненко в сериале «Корабль» на телеканале «Ю» с 14 апреля

U_KorablДаже когда жизнь на Земле закончилась, герои сериала «Корабль» смогли поверить в любовь. Но какие испытания ждут настоящие чувства после конца света?

 «Корабль» — фантастическая приключенческая мелодрама, совместный проект телеканалов «Ю» и СТС. Это и постапокалиптическая сага, и романтическая комедия, и мистическая драма. Молодые курсанты отправляются в учебное плавание, но их беззаботный отдых длится недолго. Неожиданный взрыв приводит к глобальной катастрофе, материки уходят под воду и героям кажется, что они остались одни во всём мире. Любовь, страсть, переживания ждут их во время поиска другой жизни.

 Дмитрий Певцов, исполнитель капитана корабля, Виктора Громова: «Это очень хорошая история, потому что речь идет о таких основополагающих для жизни человека понятиях, как любовь, предательство, добро и зло, терпение и мудрость. Это стоит увидеть».U_Korabl_sceni (1)

 Роман Курцын, исполнитель одного из главных героев, Макса Григорьева: «В нашем мире всё спокойно и хорошо, но если что-то изменится или мы что-то потеряем, или еще хуже – случится глобальная катастрофа, останутся только такие настоящие чувства, как любовь, преданность и дружба».

 Ирина Антоненко, исполнительница старшей дочери капитана корабля Алёны Громовой: «Вас ждёт самая жаркая весна в этому году, потому что на телеканале «Ю» стартует сериал «Корабль». Это очень интересный сериал о любви и ненависти, страсти и отчаянии».

 

Сериал «Корабль» на телеканале «Ю» по будням в 23:00.

Максим Сидоров

Жанр: фантастическая приключенческая мелодрама

Кол-во серий: 26

Производство: совместный проект телеканалов «Ю» и СТС, а также группы компаний «Yellow, Black and White», при участии компании «Мэйнстрим фильм».

В ролях: Дмитрий Певцов, Илья Любимов, Роман Курцын, Ирина Антоненко, Юлия Агафонова, Агриппина Стеклова, Владимир Виноградов, Ингрид Олеринская, Матвей Зубалевич, Сергей Друзьяк, Александр Пугачёв, Илья Иосифов, Дарья Храмцова, Ярослава Базаева

Генеральные продюсеры: Андрей Димитров, Рубен Оганесян, Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Виталий Шляппо, Денис Жалинский

Режиссеры: Олег Асадулин и Марк Горобец

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *