Юля Паршута стала победительницей проекта «Один в Один» среди женщин

фото(3)-1По итогам зрительского голосования в финале проекта «Один в Один» призовую тройку составили: Виталий Гогунский, Вадим Казаченко и Юля Паршута. Девушка заняла почетное третье место, став, при этом, победительницей среди женской половины участниц проекта. Помимо Юли в финал вышли Теона Дольникова и Юлия Началова, а на протяжении остальных месяцев за право стать лучшими соревновались Надежда Грановская и Алёна Свиридова.

 Победителем проекта зрители выбрали Виталия Гогунского. Для финала он подготовил проникновенный номер в образе Владимира Высоцкого.

 «Все финалисты выступали очень достойно, все долго и серьезно готовились к итоговому выступлению. Виталий неоднократно удивлял зрителей своими перевоплощениями во время проекта. Его победа стала абсолютно заслуженной», — говорит Паршута.фото(2)

 Сама Юля также запомнилась зрителям чередой ярких образов. В ее копилке: Филипп Киркоров, Земфира, Денис Клявер, Кети Топурия, Надежда Кадышева, Мадонна. Кроме того, Юля стала рекордсменкой по перевоплощениям в чернокожих певиц, за время проекта их набралось четыре —  Рианна, Глория Гейнор, Элла Фицджеральд и Лиз Митчелл.

 «На финальный номер я выбрала образ Аллы Пугачевой и ее песню «Не отрекаются любя». Кстати, об этом я мечтала весь проект. Воплотить образ Пугачевой – задача довольно трудная. Не только потому, что это – большая ответственность, ведь Алла Борисовна невероятно многогранный человек, она меняется и в  разные периоды жизни, и даже в каждой песне. Но еще и потому, что образ Примадонны показывало огромное количество артистов. Словом, зрителю есть, с чем сравнивать», — рассказывает Юля.

 Много раз участники проекта говорили, что участие в шоу настолько сплотило их, что они стали практически одной семьей. Что они и доказали, собравшись вместе на большой вечеринке в честь окончания проекта в ресторане «Виноград».

 «Сейчас у меня будет время прийти в себя, осознать, что проект закончился и уже с 15 июня приступить к работе над новым проектом, о котором я расскажу чуть позже», — делится планами Юля Паршута.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *