Юля Началова в гостях у «Русских Перцев»

image001Всем, кто внимательно следит за перипетиями в судьбах участников проекта телеканала «Россия 1» «Один в один», наверняка запомнились блестящие номера в исполнении певицы Юлии Началовой. За время проекта Юля успела перевоплотиться в Уитни Хьюстон, Адель, Жанну Агузарову, Людмилу Зыкину…

Самой Юле больше всего запомнилась работа над образом Жанны Агузаровой, ради которого ей пришлось изучать биографию певицы и облачиться в весьма необычный костюм. Достаточно сказать, что одно только описание этого костюма привело Вадима Воронова в необычайное волнение.

Сергей Мельников задал гостье традиционный вопрос: «Не вредит ли участие в подобном конкурсе и необходимость изображать других артистов основной работе певицы?» На что и получил вполне традиционный ответ, что проект «Один в один» – уникальная возможность испытать свои силы. Единственное, что немного напрягает Юлию Началову, – то, что приходится изображать женщин намного старше нее: «Страшновато смотреть на себя старше лет на 40!»

Сколько времени требуется на грим, каким способом меняется фигура, чего категорически нельзя делать перед выступлением и что означает недавно сделанная певицей татуировка в виде букв А и Ф? Ответы на эти вопросы б этом вы узнаете, послушав запись интервью Юли «Русским Перцам».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *