Юлия Ласкер открыла сезон вечеринок в Rixos Sungate

ЗЖ_лого_b-300x225Уже традиционно солнечная и гостеприимная Турция приглашает летом артистов российского шоу-бизнеса отдыхать на пляжах дорогих отелей и получать удовольствие от общения с коллегами по шоу-бизнесу за пределами сцены.

В прошлом году певица Юлия Ласкер дважды выступила на сцене роскошного и легендарного отеля Mardan Palace и как утверждала сама певица, это было прекрасно и незабываемо.

В этом году всех артистов снова вместе собрал телеканал Russian Music Box и сеть модных и знаменитых отелей Rixos. Чистейший пляж, кристальная вода Средиземного моря и безупречное обслуживание в сети отелей так и манят отечественных звезд покинуть столицу, чтобы не только расслабиться на солнце, но и подарить свое творчество отдыхающим.

В эпицентре молодежного курорта Rixos Sungate, House Дива Юлия Ласкер выступила на одной сцене с такими артистами как: Сергей Зверев, Бьянка, группа Винтаж, группа Hello, Таня Котова, Николай Тимофеев, Dj Feel, Sasha Dith, Рома Пафос и лидер Black Star – певец Тимати!

Вечеринки от музыкального телеканала Russian Music Box проходят почти каждый день, а звезды российского шоу бизнеса и гламурные гости отеля расходятся по своим номерам только под утро! Что доказывает – время они проводят вместе ярко и насыщенно!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *